[情色三级] [日本/三级] 深夜剧 模范秘书1-12(中文字幕)[RMBV/1.56GB]

[日本/三级] 深夜剧 模范秘书1-12(中文字幕)[RMBV/1.56GB]

【影片名称】:模范秘书1-12(中文字幕)
【出演女优】:安めぐみ(加賀見優・25)/鈴木亮平(鮫島哲也・28)/梶原善(熊田大吉・42)/小林恵美/阿南健治
【格式类型】:RMBV
【影片大小】:1.56GB
【播放时间】:每集30分左右
【是否清晰】:高清
【预览图片】:
【剧情简介】:该喜剧讲述了一名超级派遣秘书如何深入利欲交错的公司企业.Super派遣秘书将拯救日本!四处寻求命运中的男人而流浪于各个企业的加贺见优,是个完全没有男人运,没有男朋友的独身女秘书。但是,她的正体是,连哭泣的孩子都会停止哭泣的正义的伙伴·Super派遣秘书!比起公司来说爱人更为重要的无用社长!?喜欢骚扰人的大叔级员工!?同为女人却没有仁义的战斗!?接触现代日本的病巢,将卷入金钱和欲望中的会社统统消灭痛快地娱乐连续剧即将登场!

下载地址
点击打开: 模范秘书1
点击打开: 模范秘书2
点击打开: 模范秘书3
点击打开: 模范秘书4
点击打开: 模范秘书5
点击打开: 模范秘书6
点击打开: 模范秘书7
点击打开: 模范秘书8
点击打开: 模范秘书9
点击打开: 模范秘书10
点击打开: 模范秘书11
点击打开: 模范秘书12

进入后等待3秒,点击右上角 “跳过广告”!

本帖最近评分记录
  • 亂花 +2 辛苦了! 2012-7-3 22:07
  • lzj3223 金币 +12 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2012-7-3 02:44

回复 1楼 的帖子

asdsadas d good very than you
本帖最近评分记录
  • xxiaohu 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2012-7-8 18:34

这下载方式各种弹窗让人心力交瘁,岛国的深夜剧用来消遣还是可以的
总之还是谢谢楼主,尽管弹窗很影响心情

这个是喜剧片吧,估计是打擦边球的,不过还是感谢发片

有趣的电视剧,嬉笑当中咱们雄起吧。来看看

封面的丝袜短裙美腿不错噢,秘书真是大爱,不知道剧情好看不.

有趣的电视剧,嬉笑当中咱们雄起吧秘书真是大爱感谢发片
本帖最近评分记录
  • xxiaohu 金币 -5 复制回复--老会员了,请自重! 2012-7-8 18:35

看起来好想是日式喜剧片啊。。。。。。。。

秘书题材可以说百看不厌啊,神秘、诱惑、刺激,跟秘书偷情估计是每个男人的大爱吧!

呵呵 霓虹的深夜剧还是有看头的