[情色三级] [美國/三級]膝上舞 Lap Dancing (1995) [AVI/735MB]

[美國/三級]膝上舞 Lap Dancing (1995) [AVI/735MB]

Lap Dancing (1995)
Lap Dancing

更新描述或海报
导演: Mike Sedan
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 90 分钟
IMDb链接: tt0113602

简介:又是一群脱衣舞女的故事

[img]http://www.erotic4u.com/preview/dx6-LorissaMcComas+TaneMcClure@LapDancing.jpg[/img]

[img]http://www.erotic4u.com/preview/dx6-LorissaMcComas+Joyanna@LapDancing.jpg[/img]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下

[ps:现在三级区招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了

附件

[检查重复] Lap Dancing - Lorissa McComas 1995 [ENG].torrent (14.82 KB)BT资源

2012-7-17 06:51, 下载次数: 611

本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +10 辛苦了! 2012-7-18 11:34
  • 亂花 +1 辛苦了! 2012-7-18 11:34

脱衣舞女的剧惰是看点极多的,谢楼主分享佳片!

很喜欢楼主发的系列欧美R级片,演员性感,拍摄也很精致。

lap dance其实就是无限的挑逗和不能碰的怪异结合,游走在边缘的一门艺术啊

这些欧美系列的片子十分的不错,比较的喜欢,比现在的一些电影拍得好多了

楼主发片辛苦啦,支持论坛的长远发展,顶一下
本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2012-7-17 16:14

没有金币啦,没法下载,希望给点金币吧
本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 -3 无意义的万能回复!要针对主题内容!好好看 ... 2012-7-17 16:15

电影很好的,支持楼主的分享精神,赞一个

谢谢了 好片子就是好 唯一的就是要有中文就好了

这种舞蹈在国外很有名的,女郎很有诱惑力,而且加上这样的舞蹈就更爽了.