[版务] 【注意】本版版规做出重大更新!

【注意】本版版规做出重大更新!

1、对版规进行表格化,更方便阅读。

2、增加了免费空间下载方式的一些规则和原创判定。

3、更新了最新《会员违规扣分项目列表》(即《回复违规判定和处理方式》)

即日实行,希望各位发帖会员认真阅读,祝逛坛愉快!

表格化不错很方便,希望扣分别太过了,有时不是故意的。

版主留言
亂花(2012-7-22 17:43): 用quote引用代码即可。
版主,说到转址我不得不说了下啊,用短址转址目的不是为了什么,主要是为了防和谐啊,CT盘大家都很清楚,我以前直接发链接,立马被查到来源网站,如果有H站立马删资源+封网盘,对分享是很大的打击啊,用了转址之后他查到的来源就是我转址的那个网站了,不是H站他就不能封网盘,包括网盘区很多会员也是这样分享的,所以说这一条是不是可以宽松一下啊,毕竟安全一些?

版主留言
亂花(2012-7-22 17:44): 不允许文件名(含压缩文件和压缩包内文件)、压缩密码、视频水印、图片含有其他中文论坛网址。违者删帖并扣10金币。3次违规禁访处理。已经有了。
用短址转址目的不是为了什么,楼上这位够虚伪的。还不是赚钱。难道用短址转址不是能赚多两三毛吗。如果怕被封的话,请引用地址就可以,这样就查不到。在国内发布色情片是没有安全可说的。

PS:版规最好加上一条禁止影片截图里加上个人网站信息,现在很多图都含有个人网站或者影片里面给人打上了裸聊的宣传广告在内。发现图有含网址(除图床网址外)一类删贴。

引用:
原帖由 bvtc 于 2012-7-22 16:25 发表
用短址转址目的不是为了什么,楼上这位够虚伪的。还不是赚钱。难道用短址转址不是能赚多两三毛吗。如果怕被封的话,请引用地址就可以,这样就查不到。在国内发布色情片是没有安全可说的。

PS:版规最好加上一条禁 ...
如果你没有用过城通在H站发东西,那你就没有发言权!!!
要知道城通跟你用的国外网盘有很大区别,你这样说只会让更多用城通的人对你反感!!
另外,你发的那国外盘,我不知道其他会员什么情况,自少我是一个链接都打不开的,CT广告虽多但下载还是没问题的。
关于如何防止城通和谐,本人研究过很久,你这样用引用的方法一样有弊端,

用这个方法,还是会有两种可能会被查到H站来源,
第一种,被一些无耻的人转帖了,转到其他论坛,他不会给你怎么编辑,直接复制粘贴过去,就会变成超链接,那个论坛的会员点击,来源一样有H站了,会被封。
第二种,会员复制粘贴在哪个网页地址栏中打开,那么这个来源就是哪个网页,比如有的人另开空白页打开复制的地址,那来源就是复制打开的,如果另开百度打开,那来源就是百度,有的会员懒直接在当前页复制粘贴后打开,那来源一样是当前的H站地址,这个是亲测过的。

希望版主能考虑到更周全的方法。

我的网盘连接并不能保证人人都打得开。但是保证一定有人能下载。
至于转址,那是赚钱的。有个屁保护,城通的资源百分之九十是给人家举报的。
我同事就在城通工作的,你以为你了解城通吧???你就权威啊。
城通的资源没有人举报,他们的不会去封的,有人举报一定处理。
我并不是说城通什么不好之类的,你少给我戴高帽。
我是说城通并不合适色情网站。因为很多色情网站已经封掉这个网盘。
第一。城通是国内的,必禁色情,就跟115一样,你百个资源,一个色情,全部挂掉。
第二。国外的人下载不了。这个是百分之一百的。这样的资源不长久,何必不禁呢。
第三。转址是没个鸟用的,你看看多少色情网址支持转址的,没!!只有sis001吗?
转址只是人家想赚钱的目的,你肯定测试过,转址给你的收入多过网盘。哈哈....

版主留言
亂花(2012-7-23 11:52): 怎么11号之后就不发了?版规20号才出喔,应该和版规无关吧?
本来从这个月11号之后我就没发主题了,但看到新的版规不让转址,无疑是对发城通资源会员的一个巨大打击。

多说无益,以下几点,说下就行了,最终还是要看版主老大们的决断,他们做出任何决定我都支持。
1、转址能赚钱、城通盘能赚钱,“转址收入多过网盘”这个谁告诉你的?你自己测试了没,如果你没测试就得出这个结论,我只能说你真是傻的可爱。。。
2、你发的国外盘不赚钱?
3、城通盘你用过没?你是在国外没办法用是吗?那我告诉你,你把城通链接中的 www.ctdisk.com 换成 www.400gb.com就能正常访问,上传、下载都可以,问问你城通的同事就知道了!
4、没用转址前,我搞了一个星期就被封盘了,用了转址不敢说百分百安全,但是至少我用了2个月了还没被封,偶尔被删除个把文件,估计就是你说的被人举报了,但是没关系,我1分钟内能找回被删除的资源,你不用城通,我就懒得说方法了。
5、论坛禁城通、转址这些都是有的,但是不像你说的全部都禁了,至少我能说出上10个H论坛,鉴于版规,我就不说具体名字了。
6、城通删除文件、封网盘的机制你真的了解?我不敢说比你的城通同事了解,但是至少其中一些潜规则我还是了解一点的。
7、争来争去毫无意义,最终要看版主决断。我想版主们也是会考虑各种可行方法的,他们做任何决定我都支持。。。

11号之后没发,主要是没时间上传资源,几个人公用一条4M的ADSL上传那叫一个慢,现在说这些,主要是我觉得CT相对来说还是非常不错的盘,如果封了实在可惜,三级区差不多有一半人用这个的吧?如果防封措施不到位,会员们发的资源就会三天两头被城通管理删除,那么城通盘被列为禁用网盘是迟早的事哦。

转址之所以禁,是为了,尽量少给浏览的会员增加麻烦弹一大堆广告。

CT在国内是很好的免空,下载速度什么都不错,还支持迅雷,对于会员来说,是非常方便的,所以我会尽量站在浏览会员的角度去考虑问题,CT若是按照楼上的说法,复制到浏览器打开都会被查,我会向领导申请允许转址。

至于有什么论坛允许,什么论坛不允许,和我们没关系,这点不是问题。

发免空的都是为了挣钱,这点无可厚非,但是一定要有个度,不能以牺牲会员利益为代价。

bvtc你的语言我劝你尽量客观,因为我也收到不少对你的举报,我都处理掉了,四面树敌不是在论坛混的长久办法,大家互盈共利才是长远之计。

这样吧,你们先不用吵了,我会尽快做调查解决这个问题,然后公布结果,众口难调,不指望都能理解,但请尊重论坛的决定!

总之,论坛有论坛的规定,竟然目前规定如此,大家就要遵守这个游戏规定,谁犯就得处理。我人就是这样直,没有必要假,网盘大家都是有钱赚,但要遵守规定。你转址,我也可以转址,国人禁色,国外也禁版权,也需要转址,那我分四个附件,加四个转址,那网盘的下载广告已经够会员烦的啦,现在还要加上转址,你认为会员能接受三级区这样多的广告吗...分享资源同时也要考虑一下会员。

我查了,xieaihu说的确实属实,我晚上会和领导商量一下是否允许转址或者是按照其他方法处理。

规定是为了论坛和会员服务的,做出一些合理化变更,无可厚非。