[情色三级] [韩国/三级]韩国剧情片集锦20[MP4/559MB/666/YS/BT]

[韩国/三级]韩国剧情片集锦20[MP4/559MB/666/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:韩国剧情片集锦20
【影片大小】:559MB
【影片时间】:1mn 59s  3mn 7s  2mn 56s  3mn 55s  4mn 22s
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
《韩国限制级影片床戏集锦合集第二十辑》--众多性感女星全裸出镜,酥胸美腿,丰满迷人,床戏唯美,呻吟销魂

http://www.2pan.cc/file-643461.html
http://www.yousuwp.com/file-222802.html
解压密码:zol7sh

附件

[检查重复] 韩国剧情片集锦20.torrent (12.49 KB)BT资源

2018-6-15 00:35, 下载次数: 460

本帖最近评分记录
  • tango911 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-6-15 13:37

之前几个合集很喜欢,但是没资源没速度,这次刚出来可不能错过,希望能下完全

之前的合集一直都有下载,支持这样的合集多发发

都是精华啊,由此也可以看出韩国女星为艺术的付出层出不穷啊

怎么韩国的剧情都差不多的
本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-6-18 13:08

哈哈,真是大福利啊,应该多出这样的集锦,这个里面的好多片段的全片电影都是我收集的,楼主真是太棒了,辛苦剪辑了!

这个合集质量很高,没有滥竽充数,其中好几个都是知名大片,省却了硬盘空间以及辛苦钱寻找的时间,十分感谢!

不错,辛苦楼主做了这样一个集合,感觉韩国的三级片比港片的质量高,更加细腻,更加真实,虽然不知道是不是真的插进去。谢谢楼主!!!

这样的集锦看起来不错,有感觉
本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-6-20 10:21

ever since you start the first torrent i already love it so much , thanks so much for your hard work and kind sharing
本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-6-20 10:21