[情色三级] [韩国/三级]泰国曼谷之旅[MP4/278MB/YS/666/BT]

[韩国/三级]泰国曼谷之旅[MP4/278MB/YS/666/BT]

[韩国/三级]泰国曼谷之旅[MP4/278MB/YS/666/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:泰国曼谷之旅
【影片大小】:278MB
【影片时间】:01:25:44
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
泰国之旅 -- 曼谷前传 | 泰国之旅我们经历了一段不...

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.yousuwp.com/file-218910.html

http://www.222pan.com/file-640487.html
【解压密码】:

附件

[检查重复] 泰国曼谷之旅.mp4.torrent (22.3 KB)BT资源

2018-6-10 02:50, 下载次数: 425

本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-6-10 22:02

200多兆的视频,时长一个半小时,这清晰度真的是堪比上世纪录像带了哈哈哈。之前就看过一部韩国泰国合拍的三级片,准确来说是韩国的片,演员请的泰裔。反正泰国人给我的印象就是,性方面很会玩,但是拍各种剧的时候就各种放不开(对没错,我说的就是泰剧),所以看到泰国演员的三级的时候,我感觉还是比较新鲜的,可能是因为我看的少吧!
本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-10 22:01

图片看着还可以,泰国和韩国的结合,应该很有特色,下来一观

这是韩国人拍的泰国片吗?感觉男的是韩国的,女的是泰国的,大投资啊

少有的泰国和韩国的这种跨国演绎大片,女主很是漂亮!

一个整容国度跑到了一个变形的国度这个有意思了,看着女主角门的发挥充分的想象力,期待好的剧情

只200多兆,应该是年代比较久远的片子吧,当看图片清晰度还可以

看影片大小和时长来判断可能清晰度会不太够,不过韩国和泰国结合的三级片还是比较少见,图片简介也是看上去很唯美的样子,应该值得一看

回复 1楼 的帖子

这女的年纪不大,怎么乳头那么黑,肋骨也凸出的厉害,要不然还是挺性感的
本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 -5 重复回复 2018-6-10 22:02

回复 1楼 的帖子

这部片子片名《红色比基尼》,以前第一会所发过高清版的。