[情色三级] [香港/三级] 採花和尚 1994 [MP4/1009MB/567P/BT]

[香港/三级] 採花和尚 1994 [MP4/1009MB/567P/BT]

【影片名称】:採花和尚 1994[早期绝版剧情电影]
【影片大小】:1009MB
【影片时间】:01:22:53
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

主 演:王群  高城富士美  潘德铨  梁尚云  苏国樑  黄冠雄  

一天,一民妇带女入寺进香,被主持黑沙掌看中,将女收于黑房中,此事被老拳师吴老东及儿子吴家秦看破,与黑沙掌及众淫僧大打出手,老拳师不慎命丧掌下,临终时嘱家秦必须学会鸳鸯腿才能打败黑沙掌。

一群卖艺姑娘,以舞艺赚取生活费,黑沙掌等人当场调戏众女,为首的凤兰即以鸳鸯腿攻打黑沙掌,由于凤兰乃女儿身,鸳鸯腿功力不够,被黑沙掌打倒,家秦冲入阵中,救了凤兰,这才知道凤兰竟是鸳鸯腿传人的女儿。凤兰见了对父提出家秦有救命之恩,并愿以身相许,救父传授鸳鸯腿,家秦与凤兰苦心勤练,成功的练成了鸳鸯腿,二人齐力向南竹等发难,并得红姑相助,终于瓦解了南竹寺,同时也消灭了黑沙掌等邪僧。

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.567pan.com/file-63076.html

附件

[检查重复] 採花和尚 1994 .mp4.torrent (79.41 KB)BT资源

2018-8-31 22:48, 下载次数: 228

本帖最近评分记录
  • 重回战场 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-9-1 06:14

片子太老了,主要是清晰度不够啊,看的不清楚,但还是谢谢

王群是李连杰的师兄,北京武术队的,可惜08年去世了

清晰度不够啊 感谢分享
本帖最近评分记录
  • 重回战场 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-9-3 06:54

会采花的和尚才是牛逼的和尚。

这个故事情节怎么跟当年的《无敌鸳鸯腿》一样呢,不会就是那个吧。

这么以前经典的片子真是太好了 多谢了

这个很多年前电视台放过洁版,就是删减了三级镜头,名叫《无敌鸳鸯腿》

香港当年有把往正常的武打片里塞几段与主线剧情无关的荤段子的毛病,类似情况的还有郑爽演的省港流莺。

这剧情,这介绍好像当年一部鸳鸯腿的片子,难道那时看的是删节版,那时我记得没有任何暴露尽头啊,要是的话,天要勾起多少回忆,哈哈谢谢楼主