[情色三级] [香港/三级] 淫妖豪情 [DVD压制1024高清/中文字幕] [AVI/932MB]

[香港/三级] 淫妖豪情 [DVD压制1024高清/中文字幕] [AVI/932MB]

【影片名称】:淫妖豪情
【影片格式】:AVI
【是否有码】:否
【影片大小】:932MB
【下载工具】:IE 迅雷
【影片时间】:01:26:58

【影片简介】: 现役警员(伦)与妻子(雪)往泰国游玩,顺便缓和一下之间感情的冲突。机场内有两人妖与一黑帮进行交易,混乱中人妖手提之皮箱落在伦与妻之行李中,而两人却不知道带返酒店。黑帮捉走雪,藉此威胁伦交出皮箱。伦收到雪被虐待的录影带片段,伦心情急燥,四处找好友(豪)帮手……
【影片截图】:

【特别说明】:网盘下载不扣金币,可用迅雷。
              格式改为AVI即可正常播放

【下载链接】:http://awxc345.diandian.com/post/2014-02-28/40061117035

本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 +20 情色三级影视区春节双倍金币奖励活动,转贴分 ... 2014-2-5 09:13

版主留言
浪子521(2014-2-2 10:17): 回复认真的规则可以看看怎么回,春节期间可是有双倍奖励的哦!
有点印象,最后那张图纳女人是日本人吧,还有钱小豪,吴加利,当然他们没露点

以前香港拍的3级真是不错 回归后就完蛋了

如果能亲临现场那将是多么美的享受
本帖最近评分记录
  • bufengzhi 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-2 14:06

版主留言
浪子521(2014-2-3 00:36): 接近2行就有认真双倍回复哦,春节期间活动,加油!
记得这部片子中有西协美智子出演。西协美智子原本是健美明星与力量举重运动员。 西协美智子(4张)在进军演艺界之前已是日本女子健身界的知名人物。其曾连续三次获得健美冠军和举重冠军。感谢楼主分享。

老港片了,值得重温下,看起来几个胸部都还不错

好老的香港片啊。可以下载下来看看。

西协美智子有没有露点啊?看过不少她的片子,没见过露点的呢。听说有写真集,没下到过。

早期的港产片情节都ok,就是画面感不好,但量很大,现在就很少了

老片子啊,里边那个老家伙经常弄嫩女,享受啊,港片就是清晰度不行!