【01月08日】【原创】寻欢巧克力MM未果 直奔熟女刘晶处泻火(SIS独发)

【01月08日】【原创】寻欢巧克力MM未果 直奔熟女刘晶处泻火(SIS独发)

【采花地址】: 丰台区角门,公益桥西
【验证时间】: 2010.01.08
【服务项目】: BJ、ML
【小姐数量】: 1个
【小姐素质】: 75
【环境设备】: 70
【营业时间】: 白天电话预约,晚上不接活
【价格标准】: 300/P
【安全系数】: 全身而退,小区很安静但没有门禁,1个电梯里还有开电梯的
【采花经过】:

gf最近不在家,可是憋坏我了,亏谁不能亏了咱自己的小兄弟啊!昨日上论坛闲逛,偶见一位狼友与巧克力MM的寻欢帖,着实让我欲火中烧。其实从坛子某位仁兄那里得知巧克力MM的联系方式也有一段日子了,但无奈“家教”太严无法抽身,这不突然这么好的机会我7日晚赶紧给巧克力MM发了短信,约其今天白天一战。8日刚好倒休,怕夜长梦多本想一大早就动身,谁知中午被领导拉去陪饭局,心里那个着急上火啊!大约12点半接到巧克力MM的短信,告知1点半要去公司,问我快到了么,我一看,完蛋!这下黄了,赶紧与MM联系,希望能挽留住,可MM也是工作缠身不得不爽约,我也只能作罢……但这么大一团欲火是没办法浇熄的啊!赶紧拿出手机,给2个之前联系但没并肩战斗过的MM发短信,刘晶刘JJ第一时间回复了小狼,说可以啊,她刚下班。我那个开心,因为10月看过神哥与另一位兄弟与熟女刘晶的寻欢帖,甚是感兴趣,心中一直挂念着。废话不多,赶紧问了个大概地址,地铁4号线呼呼滴奔到了角门西站,电联JJ告知了详细地址,加快脚步走到了门前,JJ已经在门后候着,听到我过来赶紧开门,我一侧身闪入,一标准熟女印入眼帘:1米6左右的身高,略丰满,长相还算可以,温柔型吧,姐姐让我换了鞋,拿了瓶矿泉水给我喝,闲聊了两句便准备开始正事儿。两人三下五除二褪去各自身上的衣服,进浴室简单清洗了下重要部位(我每天早上必冲澡,姐姐说她也刚洗了),随后上床。这里我不得说下小屋的环境条件:简单的小一居,据说是专门租来兼职的,但条件真的不好,浴室洗脸池不能用卫生情况也不是很好,床上的席梦思有些年头了,被辛勤“播种”的狼友们摧残得塌进去,感觉不好…话题转回来,姐姐脱完衣服就先去洗阴部,从背后看真是肥臀啊,标准熟女;咪咪有些下垂,没有传说中丰满的感觉,B罩杯的样子吧。洗完拿姐姐给的小毛巾简单擦了下就躺床上了,姐姐冲着小狼淡淡淫笑了下,就从RT下嘴了,撩拨了几下就转攻JB,口得非常认真,小狼的双手也不能闲着,一手奶一手屄的开始揉搓。我掰开姐姐肥厚的阴唇迅速刺激里面,她含着我的阴茎嘴里还不停呻吟着,一会儿吸吮我的龟头一会儿又吞吐着两个蛋蛋,口活真不错,无齿感而且不叫停就一直呜呜地卖力含着,只可惜没深喉,算了,不计较那么多,憋了这么久的精,实在是想快点发泄出来!我从胯间将姐姐拉起,姐姐会意滴说戴套咯,我嘿嘿一笑说道我自己备着呢!我这人一般有准备的出去玩都会自己带上1、2个喜欢用的套子,怕楼凤们节约成本用加个低廉的,肏着不爽~姐姐帮忙戴好TT,问我喜欢哪种姿势,我感觉自己今天状态不像能持久的,所以就直接男上女下,拿戴好TT的阴茎上下刺激着姐姐的阴道口,搞的姐姐闭着眼光发骚地呜呜,感觉差不多了一捅到底!一般来说,熟女的屄不是很紧,因为生过孩子特别是兼职做得多了,刘晶也是一样,但水确实不少,很湿润很温暖,接下来就是活塞运动,快慢快慢地做了上百回合,我感到快射了就进行了冲刺,姐姐的叫声也加大了,那破席梦思我觉得都快散架了……最后马眼一紧,一股浓浆射了出来,慢慢又抽插了几下,拔了出来,姐姐说不用动,她来收拾,还笑着说憋多久啊射这么多,我都怪不好意思的,还跟姐姐说真是太久没搞了,要不今天不会这么容易就饶过她的,呵呵!然后简单地洗了下,擦干穿衣,临走前姐姐还关切地说年底了,出门做什么都要注意安全要小心,我忙说谢谢,然后掏出了300,和姐姐道别后直奔向地铁站,回家!
【总体评价】: 不知道神哥和另外那位仁兄之前所说的刘晶是不是这位,反正跟她闲聊时说儿子一般5点回家,所以她都不接太晚的活儿,她从出租屋赶不回去;但听口音不像是北京本地人,最可惜的是小弟这次全为了泻火,没体验到刘晶那潮吹本领……最后总结一句:熟女泻火真不错,但口味不算轻,要想找身材赞相貌佳大美妞的狼友们,我就不推荐了~

第一次在这儿发验证帖,希望各位狼友与版主们多多支持与包涵,不要吝惜您手中的感谢,请点击右上角的红心支持我!谢谢了!

本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +5 上报联系方式,我备案后再评分。 2010-3-2 11:28

又见刘晶的验证帖,楼主的评价应该还是比较中肯的,毕竟是熟女了,泻火还可以

回复 1楼 的帖子

以前好多网友写过这个妹妹啊,感觉不错,今天看楼主这么一说,看来真的有必要去试试了

熟女的服务真是没的说,很会伺候人,虽然没有小女孩青春无
敌,也是各有千秋了楼主也是很细心的人,连套子都自己准备好

现在的人口味都还是蛮怪的呀,真是典型的饱汉子不知道饿汉子饥呀。

看来楼主对此女相貌并不是很满意啊,不过有的干也是不错的!

可乐MM我也约过,结果我到地方了,她不接电话,后来才知道头天晚上她喝多了,早上没起来,错过了一次机会
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 -6 看清楚帖子再回复。 2010-3-2 11:29

引用:
原帖由 mummy 于 2010-1-9 17:25 发表
可乐MM我也约过,结果我到地方了,她不接电话,后来才知道头天晚上她喝多了,早上没起来,错过了一次机会
哈~这位狼兄你看错啦 是巧克力MM 不是可乐MM 虽然2个都是坛子里的名人

可惜我这里离得太远了,不然我也一定过去试试.
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 -6 希望以后提高回复质量。 2010-3-2 11:30

我对熟女兴趣不是很大,因为很多身材都变了,有赘肉,感觉很不好,但有些熟女阴道保养得不错的,有些竟然有点紧。