【独发】【北京】 外形可爱内心淫荡的妖精的夏雨

【独发】【北京】 外形可爱内心淫荡的妖精的夏雨

版主留言
阿成(2013-1-20 21:41): 把MM的电话,还有那个什么联系的暗号给我备案,之后评分。
【采花地址】: 青年路
【验证时间】: 2013.1.12
【信息来源】:LY
【服务项目】: 口活、口爆、大活
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 18
【妹妹素质】: 85
【环境设备】: 80
【营业时间】: 电话联系
【价格标准】: 400
【安全评估】: 80
【验证细节】: 拿到妹妹的电话有一段时间了,多次约妹妹也没有成行。前几天终于联系上了,妹妹的警惕性很高,问了暗号后才同意接待。
  周末北京的交通还是相对不错的,开车半个小时就到了青年路,到了国美第一城停好车后联系妹妹,通过妹妹的遥控来到了妹妹的闺所。
  见到妹妹后感觉确实是如同狼友所介绍的那样,妹妹年龄不大,身材娇小,一对大胸确实是很迷人。当时心里很庆幸。没有让我失望。妹妹给让过一瓶矿泉水后,接着就是和妹妹沟通感情。与其说是沟通感情,到不如说是热身。和妹妹坐在沙发上,没一会就将妹妹抱起来坐在腿上开始攻击妹妹的那对的大咪咪。妹妹也很放的开,坐在我的腿上用身体不断的碰撞我的小DD。当时那叫激动,小弟弟反复的抗议。后来是在是别的难受,心想在这样下去肯定坚持不住了,就赶紧脱衣洗澡。妹妹的服务还不错,帮着小狼吧身体冲洗干净后,像情人似的拉着手走进卧室。接下来发生的事不用多说大家也很清楚,妹妹的服务有漫游、口活、口爆和大活。感触最深的就是妹妹在床上表现很淫荡也很主动,开始一直是骑着我干,妹妹进攻速度也快,很快就有感觉。这样下去很快就会被妹妹拿下,不得已让妹妹停下来换位。这样可以更好的掌握节奏多玩一会,经过10几分钟的交战,最后还是小狗式出货。
  交战结束后,躺在床上和妹妹聊天抽烟。等身体平静后,和妹妹一起洗了个鸳鸯浴,最后附上小费并和妹妹约定改日再战。
【总体评价】:妹妹年龄不大,外形和身材去均不错,希望大家要好好爱护妹妹。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 阿成 金币 +58 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-24 13:19

两家的感觉真的不错,羡慕啊

地址详细点啊 国美第一城哪里啊?

不机车的妹子好啊,良家温馨的感觉,没有陌生人的拘束

本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-1-17 08:30

感觉看了楼主写的非常不错啊,什么时候要去试试看的

小狗式最刺激啦,就是时间长不了。

小狗式最刺激应该挺好,希望能有机会验证.
本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-1-17 08:31

不机车就是好 现在好难找了 尤其是年轻的

这个夏雨还是当年十里堡那个夏雨么??09年是18岁...现在应该至少21了吧,如果是的话这个女孩不错~~不过联系方式早变了,望版主收集并更新啊~