[洗头房] 亲探北京天文馆后街发廊

亲探北京天文馆后街发廊

版主留言
小怪(2007-8-11 12:57): 发帖的字体太小了,看着很费眼睛,以后发帖最好用4号字体,比较清爽。
采花地址】: 天文馆后街
【验证时间】: 07.05.11
【服务项目】:fj,kj,ml
【小姐数量】: 5~7
【小姐素质】: 普通
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 200
【安全系数】: 80
【采花经过】:
          前段时间因为个人原因积压了一批信息没发,最近准备整理出来集中发一下,希望大家支持并踊跃交换信息
          闲话少说,言归正传。前段时间去了几次天文馆附近的物流公司拿东西,偶然的机会发现天文馆后街居然有一条发廊街,因为手中有东西所以匆匆看了看,没想到还真有几个发骚的看着比较来劲,一家比较高档的MM们都穿着丝袜白皮靴...太合口味了,丝袜、皮靴、高跟总是特别能引发本小狼的兽性:s_22:。 日 因为还有别的事所以比较扫兴就没进入。也巧了 周末有应酬正好在那附近,晚上11点左右总是喝完了,带了公司两个比较铁的主管直奔主题。哈哈 三人一进门就看到4~5个MM正坐在大厅的沙发上聊天,虽说不是太漂亮但也算过得去,有点喝多了也懒得再换别家了,我们三个一个开了一个小包,我刚躺下进来一个长得巨恐怖的胖大姐...问我要什么服务,我还以为是鸡头呢就说先来保健吧。没想到这大姐直接坐下就要给我按摩... 当时我心里这个气呀,差点没恶心死!直接喊停马上换人,直接拉开包房的门在大厅的那几个MM里找了一个穿粉红色连衣裙的MM,穿了一双很骚的绊带高跟鞋。标准熟女,不算漂亮但本狼看小姐的原则从来都不以漂不漂亮为主要标准,出来做的有几个美若天仙风华绝代,要是真有那也不是咱消费的起的。坐下给我有一下没一下按来按去,看来也不是什么正经按摩的,我手也没闲着,一边跟MM聊天一边在身上下了狼爪,MM是南方人说话很柔,对我的骚扰也有比较强的肢体反应,乳房摸起来感觉不错比较有弹性,才摸了几下乳头就硬了!嘿嘿小骚货一个,嘴上说不要可是却一脸的媚态真让人冒火。聊了一会MM发现我的裤子支了小帐篷了,手也渐渐向小DD靠近了。摸了几下问我要不要做别的服务,果然入了正题,反正今天这一炮是放定了正合我意,嘿嘿全套要200,漫游、KJ加ML 工薪消费还算不错。谈定了 MM拉我出了小包,来到走廊最后面一个隐蔽的小门,推门进入来到炮房,比较简陋但还算干净,也顾不了那么多了,等MM把门关好 就一把拉过来好好玩弄一下,我不喜欢女人脱光光的样子,所以我坚持要MM穿衣服及丝袜,高跟做。MM帮我把衣服脱了先来套漫游,感觉一般,一会拿出了套子给我戴上开始KJ熟女就是熟女,口活相当不错,套、吸、添、咬弄的我差点交了货,赶紧让她下来缓了一回MM直接坐到我身上来个观音坐莲 小姐对这一招果然都很熟,上下套弄的我很舒服,MM水很多B不算紧但热乎乎的像泡在温水里,比嫩B又另是一番风味。插了一会把MM抱下来,老汉推车,又是一顿暴日。MM叫床很好听,南方口音软软的,跟北妹又是大不同。最后在小狼最喜欢的狗交姿势下放出一炮。总体感觉尚可200元也就这样了,这种地方总是给人一种匆匆忙忙的感觉,也没办法吃快餐就是这样子了。出门那两个同事也都出来了,结帐出来才知道那两个小子因为我把炮房占了也没干什么正事,抱着个MM干着急。哈哈谁让我先下手为强的,遂觉得下周末给他们另找地方补偿一下。下周内容更加精彩麻烦各位看客加颗红心 多谢 多谢

本帖最近评分记录
  • 小怪 金币 +16 诚挚的感谢您发帖分享造福大众 2007-8-11 12:59

这样详细的信息不多见呀,兄弟你是找到一个好地方了,不过看你的文章这里的小姐似乎都是年纪稍微有点大的吧?不过一个人有不同的看法,我是比较喜欢嫩一点的!哈哈!这样的地方一定要注意安全,毕竟现在查的实在言!:s_12:

这样详细的信息不多见呀,兄弟你是找到一个好地方了,不过看你的文章这里的小姐似乎都是年纪稍微有点大的吧?不过一个人有不同的看法,我是比较喜欢嫩一点的!哈哈!这样的地方一定要注意安全,毕竟现在查的实在言!:s_12:
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -20 兄弟,老会员了还犯这个复制回复的错误 ... 2007-8-13 13:46

本帖最近评分记录
  • 太子鹏 金币 -15 复制回复--老会员了,请自重! 2007-8-11 21:56

现在去发廊的话很危险吧,还是去高级一点的洗浴吧,那里安全一些,还是感谢你发信息。

往中央电视发射塔下面的那个花卉市场的路边到是也有一帮穿丝袜的小姐,但不知道是不是可以做的那种了!

说得很详细 不过幸亏你还有点清醒 不然真跟胖大姐来一会就喜剧了 开个玩笑 呵呵 支持一下

写得很是令人向往,但是没有具体告知是哪一家吗.下次写清楚,以便我等前去验证.:s_13: :s_13:

版主评語: kw
红色可是最最挑逗的颜色了,让人欲望横生

期待楼主下次文章列。
我也喜欢红色的,这两天回家的路上又开了几家红色的按摩小店
红色衣服的按摩女坐在外面实在让人勾魂。

呵呵,一般里面亮红灯,坐个女的穿着暴露,对着门的一般都有戏。而且一般都是非常价廉,物美嘛就要看大家发掘了。不过安全系数确实不高,劝大家小心行事啊 。