[骑乘] HMGL-081 麗賽車皇后 AGAIN 7 REIKO 小早川憐子

HMGL-081 麗賽車皇后 AGAIN 7 REIKO 小早川憐子

【影片名称】:hmgl081麗賽車皇后 AGAIN 7 REIKO 小早川憐子
【影片大小】:1.1GB
【影片格式】:MP4
【有码无码】:有码
【特 征 码】:1407ba70477692e85ac657818023fb0119c062fb
【影图预览】:

附件

[检查重复] hmgl081麗賽車皇后 AGAIN 7 REIKO 小早川憐子.torrent (29.5 KB)BT资源

2014-12-20 20:52, 下载次数: 13766

小早川莲子长得确实是妩媚勾人,穿上紧身配上豪车别有一般情趣

那里是什么赛车皇后,小早川憐子应该是骑马皇后吧,又能当推车又能干爽啊

上身很白下身很黑,这P图效果够厉害的
估计这女的全身都是黑的吧!猜猜看哈哈

这还是两个女优出演的吗?小早川的大长腿绝美,高开叉泳衣高腰丝袜绝顶诱惑啊!
其实我更喜欢那辆机车!

这身材也太棒了吧,女优看起来比较野的那种

版主留言
林子(2014-12-22 19:43): 回复内容要大于10个字以上 下次请改正
这部很好,身材简直了
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-12-22 19:43

小早川怜子要说在女忧里面,不论相貌还是身材都不算突出,但是其演出的投入以及身体的敏感度简直是数一数二,特别是高潮后身体的颤抖,那个是装不出来的,看着她每次都要被搞上来好几次,好过瘾
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-12-23 03:45

我非常喜歡小早川,身材非常火辣,又敢拍敢玩,拿來做老婆一定會精盡人亡

虽然小早川怜子的脸实在是不咋地,胸假的也很明显,但是那演技那叫声,还是让人没法拒绝