女生谢绝入内:爆笑生活趣事10则(有点黄)

女生谢绝入内:爆笑生活趣事10则(有点黄)

1. 刚才办公室MM问我:为什么另一个MM能玩的游戏在她的机器上要S机。答曰,可能显卡驱动不行。
MM遂要求帮助下载最新版,并安装。答曰,我有什么好处。MM说:“最多我让你玩一会儿好了”。
0.01秒后,桌子上、椅子上全看不到人了,除了那个MM....(搞不清楚为什么大家都到地上找笔去了)。
评论:不会是穿短裙吧,不然怎么这么快到地找笔了

2.一次一个女同事过来对我说:我要上传!(我的电脑是公司负责网页更新上传的)我说:你上床关我什么事情!她很恼火的说:我就是要上传,我要,我要,你今天不让我上传,我就不理你了,哼!看她那愤怒的样子,我只好说:好吧!是你自己动手还是我帮你?”她回答:“你帮我吧!”
评论:普通话不好,就是容易误会,如果是 上床,是她享受了。

3.一日,学校大扫除。一PLMM擦窗。因为窗户比较高。所以站在桌子上。但是下面的玻璃又擦不到。偶经过。。MM大喊““擦”我下面”。偶大惊。问那里?MM曰“我下面啊,你帮我擦一下”
全班爆笑。。。MM和偶面红。。。
评论:叫你擦得是下面的玻璃,不过也会让人想歪的。
4.以前在学校班里分组作模型。我做组长有天我拿着一张图纸去问同组一个MM,她什么时候可以把那个零件做出来。MM大概是忙于拍拖吧,近来很少在工场出现。两个手板一摊,对我说:我也想给你做的。 问题我没那么多时间。看今天晚上我可不可以给你做吧。
评论:给你做的是零件,不会给吃豆腐的

5.大学时金工实习,指导老师说要男生与女生合作,XX与XX一个床...........大家皆晕倒。正式作业时我隔壁床的两位真好笑,因为男生没有把部件固定好,女生就很不高兴地大声说你把那个圆柱体放好嘛,我这夹不住!
评论:男女合作干活不累啊

6.倒可乐,MM的手发抖,把可乐倒出杯子。GG问,为什么流得到处都是?MM无奈,说“可是我已经夹紧了”
评论:夹紧了还不够,应该放床垫啊

7.有一次在宿舍谈论做饭得问题,一个兄弟得GF也在。我们说现在小伙子一般都会做饭,小姑娘一般都不会。那个MM说:“我会做,我会做鸡呢!”众人窃笑。MM不明其意,理直气壮得说:“我真得会做鸡!”。众人忍}不已夺门而出,MM追至门外,站在走廊上喊:“我就是会做鸡吗!!!
评论:众人大骇,落荒而逃。

8.我读本科的时候,上机实习课之前,负责管理机房的MM问我们的老师(男)借了一把螺丝刀去拆一台机器(在另外一个房间),结果我们正上机的时候,她站在机房门口,对我那老师大叫:“老师!你那东西真不好用!!”
评论:众人笑倒了。

9.一天,带着新领的笔记本电脑上班,一个美女同事过来欣赏机器。看完了机器又看电脑包,然后突然说了史上第二强的笑话:“你的文明用语好软阿!”
为什么是第二强的呢?因为正在我大惊失色,目瞪口呆之余,她又说了史上最强的笑话:“让我翻开看看。”!
评论:当即吐血数升,人事不省。

20.想起一件往事,初中时班里某BT给一个天真纯洁的小姑娘出H谜语,谜面是“新婚之夜——打一历史名人”,答案是“查理一世”。小姑娘当然猜不出,于是该BT狂笑,得意洋洋地公布谜底。没想到……小姑娘穷追猛打,一直追着该BT问:“为什么是查理一世呢?为什么呢?你给我解释一下好不好?我真的不明白啊!”该BT于是元气大伤,打那以后对小姑娘畏如蛇蝎,再也不敢当她面讲H故事。
评论:插你一次。

版主留言
liushilide(2010-11-25 12:23): 你要动力也不要这样子吧,想红星想疯了不成?哎,兄弟,大家都是成年人了,不要为了一个小小的红星和版规过不去呀,千万不要阴小石大,划不来的。提醒一下,下次注意。
觉得好笑,请大家多多红心支持啊!我会更加有动力!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -2 这个应该编辑在自己主帖里的。 2010-11-25 13:24

第九个不应该是“文明用语”,是包皮吧。
上学时真的碰到过许多精彩的口误,蛮怀念的!

第二十个,这样就不好了嘛,人家那么真诚的求教,你就该解释解释嘛。当然,实际操作一次印象会比较深刻,O(∩_∩)O~

不错,笑话有点新意。不过觉得最后那个笑话有点牵强,查理一世跟插你一次发音差别还是挺大的,就算是有经验的狼友也不一定能马上想得出来啊~
不过如果换成广东话应该就能通了,查理一世,插你一次,插雷呀次,哈哈哈!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-11-25 13:24

呵呵 还凑合,并不是很搞笑。都是谐音。有几个没看明白

太强了,真是太强了,尤其最后一个更是暴强,那女的真的那么纯

哥笑了,笑话都还不错
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -3 回复字数不足 2010-11-25 15:49

这种笑话只要笨一点的人都能看懂,太聪明的反而看不懂。7.有一次在宿舍谈论做饭得问题,一个兄弟得GF也在。我们说现在小伙子一般都会做饭,小姑娘一般都不会。那个MM说:“我会做,我会做鸡呢!”众人窃笑。MM不明其意,理直气壮得说:“我真得会做鸡!”。众人忍}不已夺门而出,MM追至门外,站在走廊上喊:“我就是会做鸡吗!!!
评论:众人大骇,落荒而逃。
这不是很正常,没什么好笑的,本人认为
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-11-25 15:57

基本上已经看过了。不过有些其实是周围的人太大惊小怪了吧