【武士出品、必属精品!】:哲理级笑话+通俗黄段子。

【武士出品、必属精品!】:哲理级笑话+通俗黄段子。

1.男人与电器
二十岁的男人是奔腾,三十岁的男人是日立,四十岁的男人是微软,五十岁的男人是松下.

评论:从奔腾到松下,形象生动,回味无穷,巧妙得结合了男人那话和这些名品牌.

2.女人与手表
情人是手表,越漂亮越好;小蜜是怀表,越隐秘越好;小姐是电子表,越新鲜越好;老婆是自动表,不上条照样跑;各种表都带好,时间掌握好,不能让她们吵!
评论:还真是这么回事,创作这个故事的人,估计是把女人吃透了!学习了,学习了。

3.你喜欢那种酒?
处女是贡酒,男人都想尝一口;少妇是红酒,喝了一口想二口;情人是啤酒,喝了爽心又爽口;老婆是白酒,难喝也得整一口!
评论:酒和女人自古就是男人的永恒话题,此一言,一针见血的指出了二者关系,犀利啊!犀利!

4.领导的发言
单位领导总结发言:我们工作搞不好的原因是:一是像寡妇睡觉,上面没人;二是像妓女,上面老换人;三是像和老婆睡觉,自己人老搞自己人。
评论:这话说得太妙了!深入浅出,哲学啊!这领导风格让我想起了李云龙,呵呵。

5.人生的哲理
人生啊、总是要有些哲理的……生活就象被强暴:要么反抗要么就去享受;工作就像嫖妓:你不行就让别人上;社会就像......所有的都要靠自己的双手解决!
评论:至理名言啊,比什么心理鸡汤强多了,最后一句,让我想起了一个老农的独白:性生活基本靠手!

6.布谷鸟的叫声
一对情侣在公园游玩。女的忽然想放屁,但又不好意思,怕男朋友听见,就问男朋友:“听过布谷鸟叫吗?”男朋友回答:“没听过”“想听吗?”“好啊。”
女的就学起布谷鸟叫,同时也放了屁。叫完了也放完了,问男朋友:“好听吗?”男友答曰:“没听清楚,放屁的声音太大了。”

评论:语不惊人死不休啊,这小子一句话,估计够她女朋友要崩溃了。

7.人(年龄)=F(球类)
女子(20岁)=足球;{二十个男人追着抢着}
女人(30岁)=蓝球;{ 十个男人追着抢着}
女人(40岁)=乒乓球;{两个男人推过来推过去}
女人(50岁)=高而夫;{能打出多远就打出多远}

评论:太有才了!这公式比我上学那会学的实用,一套一个准啊!绝对万能公式!

8.人为什么要结婚?
有一天一个男孩对他的女友说:嫁给我好吗?这时女孩则好奇的说:男人为什么要结婚?男孩回答:因为男人想通了。女孩更惊讶道:那女人为什么要结婚?男孩回答:想开啦。

评论:绝对淫才!瞧这话说的,多温婉啊,你们想通了?想开了吗?

9.送花
女朋友:为什么你以前老是送花给我,到现在连我的生日也不送花?
男朋友:你有没有见过鱼翁钓鱼时,老是放鱼料,钓到鱼后他会再放鱼料吗?
评论:这哥们过河拆桥啊,广大MM们小心点,可不能让这种人轻易得手啊!

10.英雄本色
美女:为什么都说“英雄难过美人关”呢?
英雄:你难道没听说过“英雄本‘色’”吗?

评论:一言以蔽之:男人好色,英雄本色!

11.不要停!
有一个女孩子平常被妈妈管的很严,有一次被男朋友叫去看电影,临出门时妈妈嘱咐说:出去要放聪明点不要被男人占了便宜,如果他摸你上面你就说不要,模你下边你就说停。女孩说记住了,晚上回来她妈问她有没有被占便宜,女孩哭着说:占了,他上下一起摸我,我就照你教的说:“不要停,不要停”。
评论:估计她妈也没想到会发生这种情况!可怜天下父母心纳!

你笑了吗?如果笑了,请点红心吧。我将衷心的祝愿你们这些好心人笑口常开!
你乐了吗?如果乐了,也欢迎你回复交流!得到的不仅仅是金币,也让大家分享了你一整天的好心情!

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-5-28 13:50

真的很不错,前5则还挺有哲理,需要琢磨一番.后面的则个个幽默诙谐,尤其是最后一条.
太感谢你的笑话了.

11.不要停!说明我们两手都要抓,两手都要硬

估计她妈也没想到会发生这种情况!可怜天下父母心纳!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -30 多次复制主题内容 2011-5-30 19:20

那个想通了和想开了真是震撼人啊,小弟佩服。

最后一个真是结局却是有点意外,教育子女不能教条呀

老笑话重温一下也挺温馨的,学而时习之嘛。多谢分享!

骨灰级说不上吧,只能说还过得去,说不上非常好,不过还是谢谢分享了。

1.形容挺准确的,男人四十以后就不怎么行了,可是女人那时候却是如狼似虎啊!
2.唉,那能有那么多的表了?我表示我现在一个表还没有呢
3.怪不得男人那么喜欢喝酒呢,酒如女人,女人如酒
4.这领导真敢这么说么?虽然是大实话,但也太露骨了吧,不怕被和谐么?
5.这段文字很有分量,我还是老老实实享受生活吧
6.这男的太老实了,估计谈不了多久的,女人都喜欢听假话
7.第一次看,能总结出这公式的人绝对是淫才,让我想起了V=IR 所以AV=AIR,色即是空
8.我也想通了,可是没人想开啊,唉···
9.这个就不对了,起码结婚以后再这样说也不迟啊
10.男人喜欢女人是天经地义的事情,太色太不色都不好
11.老笑话了,可惜这父母根本管不了,也许那女孩真的想让他“不要停”呢
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +9 回复认真,鼓励! 2011-5-28 21:02

1.我汗  看来电脑的运算速度和人的年龄是一样的
2.这是对女人世俗的一面赤裸裸的解剖啊
3.酒和女人是男人最喜欢的2样东西
4.真有领导这样发言那真是太强大了
5.就是  双手是我们男人最好的伴侣
6.这男人真是没情调 早点把他甩了吧
7.太有才了 这公式是谁想出来的啊
8.额  这个开的意味可是相当的深啊
9.经典的对白 不过这种人就该割下小JJ
10.英雄不是那么好当地 色点无所谓吧
11.那个女孩的妈妈估计会一头撞死
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-5-28 21:02