[短篇] 极具吸引力的笑话

极具吸引力的笑话

版主留言
dlhsw(2013-8-26 09:27): 每个笑话都要有序号,重新编程好后短信联系我撤销扣分,记得要附带帖子地址
一人去看医生不好意思说,
便写了一纸条:“小弟短小,与妻睡觉,探不到底,如何是好?”
医生也不答话,写处方一张:“一手捉小弟,一手执黄瓜;
深浅都具备,各样弄几下;若嫌黄瓜长,咬一口再弄……” 

警察局里,一个女人正在向警察讲述钱包丢失的情况。
女人:“……那个男人跟着我进了公寓,他把我推到床上,
扒光了我的衣服,趁这个机会他拿走了我的钱包。”
警察:“他扒你衣服时,你没喊人吗?”
女人:“那时我怎么知道他在偷钱包!”

公司新来个漂亮女秘书。几天后,
总经理得意洋洋地说:“昨晚我发现,新秘书床上功夫比我老婆强!”
副经理附和说:“我也觉得比你老婆强!”

农村选村干部,一个妇女怕自己的丈夫被选上,当着众人上台表明意见,
说:“今后谁干我都同意,我就是不让我老公干!”

我和老婆去卧佛寺游玩,老婆路上走不动,于是我背她。
一个老婆婆看见了,严肃的说:看你也是读过书的人。
老婆有病还是早点去医院,拜佛是没用的。

一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”

小明的女友去了日本。
过了一段时间,其女友电子邮件回来说她找到工作了,
并嘱咐小明在国内好好工作,
不要看AV。。。工作,AV。。
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 -3 仔细阅读本版版规 2013-8-26 09:27

这些笑话还不错了,希望可以多几条!找到工作了,希望不要看AV,这个亮了!

亮点在最后一个,女优的工作亮了。。

版主留言
dlhsw(2013-8-27 21:08): 评价最少要10个汉字,并且用心评价,重新编程后短信联系我撤销扣分,记得要附带帖子地址
不错,很有意思,
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-8-27 21:08