每日一笑 今天再来

每日一笑 今天再来

1.起名字
【问】:我姓高,老婆姓郭,孩子就快出生了,大家帮忙起个好名字吧。孩子是我们爱的结晶,希望能表达出这层意思,谢谢! 【答】:高压锅。

评论:好名字 好记又形象!

2.北影面试
同学的朋友,人比较呆滞,面相可能还好。前些年去考北影给考上了,回来我们问他考啥呢?他说主考官让装白痴呢,他们都装的可像了。我们说那你咋装的,他说:我没装啊,我就这么走了一圈,就给选上了……

评论:这朋友不是呆滞 是痴呆

3.提醒一下
甲乙丙三人一起出游,甲感冒了……
晚上,大家同睡一床,甲睡中间。
半夜…甲打了一个大喷涕,乙丙整个脸上都是甲的结晶。
乙丙:下次要通知我们……
过了半个时辰,甲:注意了…
乙丙闻言赶紧钻入棉被中,并确定与外界没有连通…
结果,甲放了个屁。

评论:下次出门记得自己带被子!

4.无杠载人
美女同学下了车,这时她惊奇地发现,男生的自行车根本就没有横杠。

评论:这个男的太恐怖了!

5.指点迷津
MM找大学迷路了。遇见一位文质彬彬的教授。 MM:请问,我怎样才能到大学去?叫兽紧握拳头做45°角仰望天空状回答:只有努力读书,才可以上大学

评论:果然是“叫兽”级别的 就是与众不同

6.生子短信
收到一条短信:“今日15点31分开始起,我老婆就要开始陪别人的老公睡啦,我还得幸福的伺候着洗漱更衣沐浴,没办法他带枪来的。”看了百思不得其解,咋会有这么贱的人。后来一看发信人,我了个去,生孩子居然有这样报喜的!...

评论:生儿子啊就是幸福

7.悲剧小偷
医院化验科门口看见一老大爷很伤心,于是问之,答道:孙子生病了,拉了砣便便想带来化验。用报纸包了好几层放在口袋里,结果在公交车上被偷了。。。...

评论:小偷手太快了 也不看看是什么

8.孔子趣闻
孔子东游,遇两小儿便日!

评论:短小 精干 内涵

9.麻辣粉丝
有人很喜欢“麻辣粉丝煲”这道菜。有一次,他上饭馆,又点了这道菜。但侍者告诉他,这道菜已经卖完了。“真的卖完了吗”他很失望地问。“先生,真的卖完了。你瞧,最后一份卖给那桌的先生了。”侍者回答道。那人顺着侍者的指点,看见有个很体面的绅士坐在邻座。绅士的饭菜已经吃得差不多了,但那份“麻辣粉丝煲”居然还是满满的。那人觉得绅士很浪费美味,所以他走到绅士旁边,指着那份“麻辣粉丝煲”,很有礼貌地问:“先生,您这还要吗?”绅士很有风度地摇摇头。于是那人立刻坐下,拿起调羹狼吞虎咽起来。风卷残云,一会儿一半下肚了,突然间他发现在砂锅底躺着一只很小很小但皮毛已长全的小老鼠。一阵恶心那人把吃下去的所有粉丝通通吐回了砂锅里。当他在那儿翻胃不已的时候,那绅士用很同情的眼光看着他,说:“很恶心是吗刚才我也是这样……”

评论:超级给力的恶心笑话 一波三折 悬念层出

10.牙签乞丐
这天,酒店老板正在大厅巡视。来了一乞丐上前说道:“老板给个牙签行吗?”老板给他一个打发走了。一会儿,又来一个乞丐也是来要牙签的。老板心想现在这乞丐怎么不要饭改要牙签了?也同样给他一个打发走了,没过多旧,又来一个乞丐。老板对他说“你也是来要牙签的吗?”乞丐说:“有个人吐了,可我晚了一步,已经被前面两个乞丐把能吃的都吃了,现在只剩下汤了。你能给我个吸管吗?

评论:继续恶心笑话系列 恶心笑话永远是那么的给力

11.心照不宣
女孩说:我怀孕了。男人持续抬头吃饭,说:我早结扎了。 女孩楞了一会:我跟你开玩笑呢。男人抬开端望了她一眼,喝了口水说:我也是。

评论:隐晦故事 没有那么好笑 但是仔细想想挺无奈的

12.看看键盘
你们这些宅男,不要再执着于A-V啦,自己低头看看键盘上,A 和V键旁边的键分别是什么?

评论:要看右边的哦~!

1 还是一个传统型姿势
2 也许是大智若愚呢
3 我看甲是诚心的
4 也太夸张了吧
5 传道授业型的教授
6 生女儿的话,还睡别人老婆呢
7 小偷这回可是发财了
8 孔夫子还好这口
9 看着就恶心
10 继续恶心,快吐了
11 勾心斗角而已
12 的确哦,原来还没有注意到。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +4 回复认真 2011-3-16 12:50

1.这名字。好记,但是也不雅啊
2.这大哥,天生就是就是演傻蛋的
3.先搞清楚情况,不然更倒霉
4.我就是想知道她是怎么坐上去的
5.脑子里整天都在想什么,才能当教授
6.有了儿子什么都顾不得了
7.这小偷倒霉不是一天两天了吧。这也能碰上
8.那个字应该在压缩,不然实在读不懂
9.太坑人了吧,这样也不说一声
10.什么地方的乞丐,真可令
11.大家心照不宣,何必试探呢
12.晕,我看了,觉得这是个悲剧
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +6 回复认真 2011-3-16 12:50

1.忽然,想起我姓焦的老师。老师你姓什么,我性交
2.天生此才必有用
3.有时候提示会让事情更糟糕
4.他应该庆幸,嘿嘿。
5.此等教授,绝对教授
6.这个有点莫名其妙,看得不是很明白
7.此小偷撞南墙撞死了
8.孔子,也爱日幼小
9.这个恶心,去申请吉尼斯恶心笑话啊
10.汗颜
11.社会就是这样,婚外情请洁身自好
12.还好咱不是很执着AV
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +6 回复认真 2011-3-16 13:13

第3个笑话最有意思,其实生活中也有类似的事情,写成文字就引人发笑了。

1.这个难道是传说中的传教士姿势额?
2.展现真我 方显我辈男儿本色
3.真是防不胜防啊
4.我就在想那男的怎么支持的住的
5.为人师表的教授啊 真是不知道怎么想问题的 一根筋的说
6.整人不带这么玩的
7.这个小偷估计得哭了
8.孔子什么都要曰一下的
9.太恶心了吧 这么重口味的啊
10.还是没搞清楚他们吃的是神马
11.为了利益啊现代人为了利益真的是可以不要所谓的脸面了
12.这仅仅是个巧合吧我想应该是的
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +6 回复认真 2011-3-16 13:13

1.厉害,好记易懂,让孩子牢记没有他的名字就没有他
2.这货不是装白痴,他是真白痴啊,绝对的本色演出
3.想想我都恶心,两位兄弟真是好脾气,要是我早灭了他了
4.神人,这不仅需要硬度长度,还要有很好的耐力,妹妹要珍惜呐
5.好励志的叫兽,怎么感觉像卡通片一样,还是日本的
6.这货激动过头了,现在时代变了,说不定以后他会成为别人老婆呢
7.这大爷太给力了,把粑粑当宝贝一样小心珍藏,难怪会被偷,说到这,想到了可怜的小偷兄弟
8.日,这也行,孔子的伟大形象一下就在我心中被摧毁了,只因咱自己思想龌龊
9.很经典的一个恶心笑话,现在看来已全然无任何感觉,期待更给力的作品哦
10.我去,又一恶心笑话,刚吃完饭的我不禁有点感觉了
11.简短而精辟,不仅笑话本身好笑,还具有一定智慧,想想现在社会确实很操蛋
12.看完之后,起初很生气,后来很内疚,最后还是很生气
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +10 回复得真TMD认真 2011-3-16 13:13