[经典] Whats.Up.Squirt.2.XXX(07最新潮喷大片)

Whats.Up.Squirt.2.XXX(07最新潮喷大片)

【影片名称】:Whats.Up.Squirt.2.XXX(07最新潮喷大片)
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:448MB
【播放时间】:115分钟
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天内不定时做种,5种闪
【上架日期】:2007-07-16
【下载工具】:Bitccomt
【演  员】:Missy Monroe
       Nikki Hunter
       Cytherea
       Flower Tucci
       Cailey Taylor
       Christina Agave
       Alex Sanders
       Sergio
       Trevor Thompson
       Justin Magnum
       Grant Michaels
       Jason Horne  
【驗證號碼】:3bffc5763b607a8d647aae346d95be8e07a4352c
【图片预览】:

【種子下載】

附件

[Whats.Up.Squirt.2.XXX](07最新潮喷大片).torrent (37.31 KB)BT资源

2007-11-4 19:02, 下载次数: 2417

本帖最近评分记录
  • 太极 金币 +10 置顶加分 2007-11-6 14:39

这种骗子我最喜欢了,有真实的感觉,不象别的一点意思也没有

喷潮大片很精彩,我很喜欢这片子,多谢楼主.

精彩的猛片我们喜欢看,难得这样的好片呀,再有继续发。

我发现 在美国的喷潮片子中!这个女优势最最让人看到爽的人! 实在是真实,可爱,漂亮。看看日本的所谓的喷潮,都是一些用手XX两下,流下一些水而已!而在看看这个 那才是真正的潮与喷!  支持楼主 谢谢!
本帖最近评分记录
  • sy479950 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-11-5 03:02

好精致的西洋美女,漂亮的脸蛋,性感的咪咪,喷潮,表示她已经性高潮到极点了,看看,谢谢楼主的精彩分享!

圖片上的女人不是已經懷孕了嗎?這麽快就生完了?

原来是潮吹的片子,看起来真的是很不错的内容,感觉很神奇很刺激,谢谢楼主的无私奉献了,支持!

哈,不错有来了一部大片,谢谢,希望你多搞一些这样的,有味道呀。

谢谢楼主的好片子啊支持你啊
本帖最近评分记录
  • ttjjyy126 金币 -1 老会员了,请认真回复 2007-11-6 14:39