[黑白人种] Jules Jordan新片-第一视角大黑吊(Maddy O'Reilly, Lola Foxx出演黑白配)

Jules Jordan新片-第一视角大黑吊(Maddy O'Reilly, Lola Foxx出演黑白配)

【影片名称】:Big Black Cock POV
【影片大小】:2.62GB
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【影片预览】:

Starring:Maddy O'Reilly, Lola Foxx, Candice Dare, Brooklyn Chase

附件

[检查重复] Big Black Cock POV.torrent (53.21 KB)BT资源

2014-10-11 15:07, 下载次数: 22189

黑大屌总是能给人强烈的视觉冲击,长到无法完全插入的感觉让小狼我极其向往,羡慕得很。

谢谢分享!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-12 09:51

我靠 这还不把人整死 !!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-10-12 09:51

谢谢楼主分享 下了好好研究研究 谢谢
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-12 09:51

好片子 高跟丝袜 丰乳肥臀 强烈支持楼主

大鸡巴配大肉B,操得风声水起,太刺激了。感谢楼主好片。

欧美就是厉害,看看,支持楼主
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-12 09:52

想点10000000个赞!
1、本人很喜欢这种POV的拍摄模式(不懂POV自己百度去)
2、POV的关键点,在于男优的J8的尺度,当然更关键还在于女优下半身的身材(纤腰、丰臀、嫩B)
3、POV的特点就在于这个拍摄的视觉感,有一种让观看者是自己在XXOO的快感

综上,我喜欢POV特别是BLACK的POV

如路边的垃圾速餐,这种所谓第一视角就是低成本的粗制滥造。这种拍摄方法给观众的印象是;这个女人在自插自慰。