[经典] Rain Coater's Point Of View #5(又一爽洋妞)

Rain Coater's Point Of View #5(又一爽洋妞)

【片名】:Rain Coater's Point Of View #5 
【片長】: 1.33 GB   
【格式】: AVI
【尺度】: 無碼
【種期】: 外國種子(有保證).
【驗碼】:c3ecd26cfe819ab94168a289163a780051193a33
【預覽】:

附件

Rain Coater's Point Of View .torrent (15.13 KB)BT资源

2007-5-4 13:35, 下载次数: 231

本帖最近评分记录
  • hzz123620 金币 +30 精彩转贴分享!谢谢分享~ 2007-5-4 18:48

封面的图片只是超级经典!风骚想要的样子简直是淫到了骨子了,还有含手指的动作,真是春心荡漾了!口内射精,同样精彩。看了这么多体外射精的,真的达到“射”这个标准的太少了,大部分都是流出来的。
为什么?当然是太频繁了!
不信老兄你禁欲半个月,找一个漂亮的妹妹或情人来一次体外射精,不射疼她才怪呢!
本帖最近评分记录
  • hzz123620 金币 +6 谢谢兄弟的精彩点评! 2007-5-4 18:47

楼主得片子都是不错!可是我没有足够得空间放阿!

又是一新人,有是一部好片,谢谢楼主!

真的是太经典的影片喜欢这类的。

封面女郎张的好漂亮啊,有点象印度人,大大的眼睛,长长的眼睫毛,不错,在看下图,看的人热血沸腾,好淫荡啊,尤其口含精液那副。真是淫到骨子里去了,谢谢楼主的分享!
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-5-5 04:22

第一幅图太漂亮了,不过写真图里没有她呀,现在挂羊头卖狗肉的太多了不过这一次好象是真的,相信楼主没有骗大家!!!:s_12:

封面真的太美了,影片截图就差多了

什么话都被第一位兄弟说了,我只能说一句,我送红心吧支持你吧!呵!再说一句,五一辛苦了!注意身体哦,别累坏了!:s_8:

楼主,为什么下下来的内容和图片不符,有点不厚道吧,请检查一下.