[经典] Tiffany's Lingerie Lesson

Tiffany's Lingerie Lesson

【影片名稱】:Tiffany's Lingerie Lesson
【影片大小】:699MB
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:无码
【驗證號碼】:53744fe9cf6af133fb50908a382e5271539fd7cc
【影片預覽】:

附件

Tiffanys.Lingerie.Lesson.[English].XXX.DVDRiP.XviD-[WwW.TorrentesX.CoM].avi.torrent (27.7 KB)BT资源

2007-5-11 13:38, 下载次数: 304

本帖最近评分记录
  • 地狱使者 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-5-11 22:31

一不小心成了...呵呵,感谢,看图就是好片!收下!
本帖最近评分记录
  • 地狱使者 金币 +5 本来想说的话——最好不要说,嘿嘿,其 ... 2007-5-11 22:27

不错的电影!~女人好野性真是猛片啊!~~谢谢楼主发片!~

似乎是拉丁的女的,呵呵,不是很合我的胃口,不过女的胸部很大,哈哈,谢谢楼主分享,希望楼主能够继续发扬分享的精神,我先不下了,还是喜欢欧美的那些,比较白净的,然后胸部同样大的女优,希望以后楼主有这样的片的时候能够继续发上来给兄弟们下,谢谢,辛苦了~!
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-5-12 05:23

精彩的片子!!好看!谢谢!!

这种拉丁类的美女,就是性感,有野性,不错

妖艳性感太精彩了,谢谢楼主。

有点象拉美洲的女生,非常有味道,特别是脸上的一颗痣,支持

好像還不賴喔...
下來看看...
感謝大大的分享...

妹妹的身材高挑修长,看似是一位拉丁美女。影片吸引偶的眼球是妹妹的穿着和她的身材。一是妹妹她穿着性感迷人的红色内衣和内裤,偶非常的喜欢看这种装束,偶觉得这种装束具有吸引力和诱惑力,看了会有性的欲望和冲动;二是妹妹的身材,她高挑性感迷人,匀称而
完美的身体曲线和漂亮修长的双腿,确实是令人艳羡的魔鬼身材!影片值得下载一看,建议兄弟们下载欣赏,谢谢楼主,你辛苦了!
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 +8 回复认真,鼓励! 2007-5-12 05:22