[心情随笔] 风萧萧兮“碧”水潺,愿入桃源兮不复返! ——一次胆战心惊的野外暴露经历【12P】

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
一匹来自北方的狼(2018-1-11 16:03): 额…………你这样下次我可不敢把文推荐到恶魔办公室了
檗涅(2018-1-12 08:49): 感谢兄弟捧场及红心!拙作能取兄弟一笑,足矣~
洋洋洒洒五千字,字里行间无不体现了高原“挑战体力”的艰辛以及与妖女一同“采风”过程的乐趣,想来也是刺激无比。随笔戳字就能行篇如此,可见楼主的文笔功力,佩服,红心献上。

本帖最近评分记录

楼主的文采飞扬,照片也一定十分精彩。很羡慕啊。可惜自己老了。

冰山雪风中竟然脱完了,这是怎样的一种情怀。。连3个男子中都有人在加穿衣物,我只能说楼主不厚道,这种时候不给摩擦生热下也就算了,还凶妹子说她不像话,残忍
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 路人甲与丙 于 2018-1-11 14:40 发表
我如果不仔细读这篇文章,可能是第5楼。这一篇让我整整读了20分钟啊。文章真是精彩,特别是对话描写神采风扬,把人物性格表现得淋漓尽致。
    其实,我更喜欢檗涅兄弟不经意中的人物神态和景物描写。比如:“斜眼看 ...
路人兄弟如此谬赞,着实让檗涅汗颜
故意遗漏了一个小细节,小妖疯癫,偷脱小裤藏于怀中,返程车内骤然取出给我看以证“湿”为不假,当时我就气结无语。此节未叙于文中,实在觉得不雅,有损妖精平日端庄素雅之气质,所以瞒而不表。
再次谢谢抬爱!颂安!
本帖最近评分记录

版主留言
一匹来自北方的狼(2018-1-11 16:04): 我也是这么认为
以本鼠一贯爱撸猫吸猫的性格,都忍不住想说:猫头差评

版主留言
一匹来自北方的狼(2018-1-11 16:52): 这两个人是谁呀
此文,文笔生动,细节活泼,下笔洋洋千里,大气处不输于刘亮程,紧张刺激处不输于希区柯克,堪称经典。

版主留言
檗涅(2018-1-12 08:55): 檗涅叩谢兄弟捧场~
一句话,真没话说了,两人阴阳交融的和谐,大雪山暴露之紧张刺激,有女如此,夫复何求。

我不是版主,没法借楼留言。只能在这呼吁了,大家别光看文啊,点上红心,把贴子搞到精华去呀。这篇文章不入精,是真真可惜了。狼老大,能在第一页借楼把我的心声反映上去么?
同时,猫头差评!这马赛克打的也太大了,比我心里的阴影面积都大。
本帖最近评分记录

好赞的小妖精

兄弟不要怂阿,有这个机会还不在蓝天雪山之下大战一番,真是有些浪费了机会啊, 这个小妖精我也喜欢, 这股骚劲能让人精尽人亡
本帖最近评分记录

版主留言
一匹来自北方的狼(2018-1-11 19:05): 檗涅,跟我读,波哦檗呢页涅,檗涅,至于你这“辱骂”管理的评分,还是让檗涅本人去评,看是该加还是该扣了(呵呵呵呵呵!!!!)
这是散文吗?这是小说吗?怎么能写出如此清新诱人的文章?
那什么什么兄,(话说你的名字也太个性了,不知道怎么打出来都)吾等对你的景仰之情,如滔滔黄河水,一发不可收啊...
但,
但!
那个猫头是什么鬼?
看到这个猫头直勾勾的眼神,偶们被你文字撩逗起来的情,被你图片勾搭起来的欲,可就...
只剩恨了!
本帖最近评分记录