[转帖全本] 【引狼入室之收养日记】(001-356完)【作者:性与情】

感觉荡颖对老狗有情无爱对主角有爱无情。性与情在自己作品里不断的制造性和情的冲突,一会儿性战胜了情下一会情又压制了性。不断的冲击读者心中性不胜情的底线,但是又时刻保留一丝希望。然后就是矛盾与巧合层出不穷 ,读者就像小姑娘一样被作者这个大汉反复的反复的轮不停的爆,最后被折磨的欲仙欲死痛不欲生。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-1-18 22:10

接触这本书是应为一年多前的我手贱点开了H网站,因为是先看的第一结尾所以想知道到底发生了些什么,(好奇心害死猫)从此一发不可收拾。前面几十章都是不带脑子看的,只当是手枪文,后面越看越觉得不对劲,恶心,难受。逻辑上的漏洞就不说了,比如监控,比如春药的药效,比如那女主帮公公手淫也是为了整个家庭好的神逻辑,等等等等,槽点太多,怎么吐都吐不完。
人啊,有时候就是犯贱,比如我,看的时候就像是脸上长个痘痘,不碰就没事,一碰就痒,痛,但就是忍不住的去碰,去挤。最后痘痘是挤破了,血也流了,还有个疤。
带着一种复杂的心情把所有章节看完,真TM让我开了眼界,不作不会死,不死就继续作的男主,口是心非毫无底线的两个性的奴隶以及神脑洞的作者都亮瞎了我28K合金狗眼。开始还看到了一些欲望和人伦之间的挣扎,后面就像看动物世界两个动物交配一样。
是的,我们是人,虽然我们也要吃喝拉撒,要生活要生孩子,但这不是全部。我觉得人能从动物里拎出来而称之为人是因为我们虽然有和动物一样的需求,但是我们能够思考,我们可以控制自己的行为,我们知道什么事情该做或不该做,而不是像故事里那样去当性的奴隶。
最后一句想说的是,就当反面教材来看,毕竟不是什么东西都能试的。
PS:这个是朋友的评论
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-1-18 22:11

唉,感觉现在可心与思健的肉戏就是为了肉而肉了,什么样的奇思怪想已经阻止不了思健的肉棒,不管什么时候,不管什么状况就是做啊。如果当初冷冰雪给思健的教训不够说明问题,那么就是现在思健的一切行为都是冷在背后推动的了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-1-18 22:28

现在的肉肉情节有点俗套了,期望可心思建能有新突破。

关键时刻又没有了,难道作者不能多更新几张章!

这个作者,怎么说呢,写的《月老》一文,开头几十章还挺有意思,百来章急转直下,在一片骂声中,好歹结局了。至于现在续写到300多章,只是为了收费,情节已经崩坏了,全靠肉顶着。嘛,毕竟,作者也是人,写文要花时间,花心思,毕竟付出了,能有点收入也是好的。而这篇《日记》,估计写的时候,就是本着收费去的,所以,为了让读者掏钱,全程高能花式肉。

各位读者看着个,别带脑子,别考虑什么逻辑,合理,都是不存在的。或者,我换一种说法,各位读者,看这个的时候,就把它当做日式本子。随便翻开一个NTR本子,里面的男主角,就两个字,窝囊,女主角妥妥的傻白甜+肉便器,黄毛呢,智商体能运气等等都突破天际,把男主和女主玩弄于股掌之间。一切情节为NTR服务,哪怕男主角扔颗炸弹过去,黄毛也会一脚踩空掉下水道里躲过去,女主角哪怕跳楼,也会遇到黄毛正好躺楼下竖旗晒太阳,然后正中靶心,就是这么不科学,就是这么叼。

对应到本文,毫无违和。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +18 认真回复,奖励! 2018-1-19 08:55

我怎么看不到文章的内容呢

作者的观点基本上是谁的JB大,女主就爱谁?女主在这文里有过什么像样的抵抗吗?没有。其实女人比男人现实多了,一旦涉及到威胁婚姻的举动,要么下家答应接盘,不然拔逼无情比男人厉害多了。虽然一样米养百种人,肯定有对性痴迷的女性,但是一般这样的,不会口口声声还说爱老公的。作者看似是想写性与情之间的矛盾,想要体现女主既痴迷于和小黑的性爱,又纠结于和丈夫的婚姻,举棋不定,但是现在看来基本写崩了。
为什么月老和引狼都是开头叫座,说好的很多,但是后来都骂声一片?人物写崩了,为绿而绿。主角天堂战地记者,现在有向绿龟的方向转变,原则就是你不管怎么绿我,我爱的还是可心。女主就是不管我怎么绿我老公,我还是爱徐建。这种搞笑的设定怎么不会让人骂呢?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +14 认真回复,奖励! 2018-1-19 16:06

【引狼入室之收养日记】(202)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-1-20 21:42

8点半开始等,总算等到更新了!谢谢