[版务] ✪★二零一七年第一会所·色城年度总结·杰出表彰大奖&春节特殊福利大放送★✪

版主留言
微嗔(2018-2-19 22:24): 努力升到二级就可以用搜索了~
ID:圣灵无
许愿:
  时光飞逝,新的一年来临之际,我希望家人能在一起,大家身体健康。
自我介绍:
  我是因为催眠文跟会所结缘,在这段时间里我在论坛里看到文章,最喜欢的还是催眠文,特别是c大的文章。个人不是很喜欢被ntr。
对文区的建议:
  希望能注意一下一些文章的下文和前篇寻找起来困难,有些在楼下的续文在下面还可用只看楼主,但是一些有前文的文章找起来困难。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +116 许愿奖励58金币+自我介绍奖励58金币~ 2018-2-19 23:03

版主留言
微嗔(2018-2-19 23:02): 哈哈,红山兄已经拿到两个冠军勋章了,还不知足啊~再祝新年快乐,新的一年身体健康,万事如意!!
引用:
原帖由 微嗔 于 2018-2-19 22:15 发表

哈哈,这自我介绍写得真不错~有一点需要说明下,牺牲自己拯救世人的精神不止基督教有,佛教一样也有。当然在现实中相对佛系的出世,基督教在世俗生活方面确实更加积极入世,这点红山兄没说错~另关于紫岭兄提出的 ...
嗯嗯,差不多是那时候了。
突然发现还没领奖,赶紧领

ID:紫岭红山
奖项:年度最佳现象作品,色城年度荣誉大奖
就这两个了吧?没漏吧?没勋章,简直生气啊(傲娇脸.jpg)。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +188 年度最佳现象作品加色城年度荣誉作者奖励! ... 2018-2-19 23:00
  • 微嗔 +6 年度最佳现象作品加色城年度荣誉作者奖励! ... 2018-2-19 23:00
  • 微嗔 威望 +6 年度最佳现象作品加色城年度荣誉作者奖励! ... 2018-2-19 23:00

点赞了
看的出作者都很重视回复这个问题,实不相瞒,我接手文区以来一直把沟通交流做为文区最重要的工作来抓,不管是管理之间还是作者和作者之间、作者和读者之间,每次管理总结我都会强调要想方设法促进文区的交流,改善作者发文环境。
撼山易,改变人的思想难,何况如今伸手党、潜水党盛行,这可是一大群人的思想啊!虽前路困难重重,文区愿意为色文的复兴献出自己的微薄之力!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 辛苦操劳一年了,给尘埃兄也点个赞! 2018-2-19 23:16

版主留言
微嗔(2018-2-20 07:19): 祝大木新春快乐,心想事成,万事如意!!彻底开放灌水这个,不可能了……文区可不能被大水淹没啊……
ID:lovenatsu

许愿:新的一年能在文区看见越来越多的好文、神作、射爆篇章!当然,亲戚朋友家人还有喜欢写h文的各位务必身体健康~

自我介绍:初中突然看见某些让我血脉贲张的好h文,由此进入了新世界,来到会所查询了一下发现大部分当初很喜欢的作者只发了1/2篇文,或者干脆佚名,好气哦。几年后因为机缘巧合开始尝试写,不过只是静悄悄地来静悄悄地走、不带走一片云彩的小角色。除了文区,我相当喜欢sis的图区,比如网友自拍什么的,不过我大概没胆量发,视频区也很不错,可惜那边很多不能看或者不能下的部分(啊咧这不是文区活动扯哪去了!?)总之来这边的目的只是抢先看几位大大的好文而已,除了围观三观极正脾气极怪的uzi大大偶尔发的神作之外还想在有生之年看见红宝石番外篇、bwfire大大的淫乱血脉下篇、rainy大大隔几年就发的丝袜乱伦小说以及去四合院默等holdme1234大大的小倩续篇。

建议:开放灌水,毕竟有的读者真的是不知道说啥,还不如刷一下666显示存在感。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +126 许愿奖励58金+优秀个人介绍68金~ 2018-2-20 07:18

版主留言
微嗔(2018-2-20 07:22): 祝新年快乐,万事如意!扣分标准这个,我们文区高管会在近期好好讨论下~
一.新年许愿:
    希望家人身体健康,工作顺利~
    希望论坛越来越红火,文区的作者们文思泉涌,万事如意~
二.自我介绍以及阅读经历:
     我是一个不怎么冒泡的读者,看书有二十年了,接触色文大概十年左右,当年最早是在租书点偷偷看的天生我材必有用和手转乾坤盗版哈哈,偶然的机会发现了论坛就抢了个注册码进坑了,一直混到现在,不爱怎么评论,偶尔冒个泡,估计以后也不怎么变了哈
三.对文区管理工作的建议:
    的确有时候跟紫岭大大说的那样,不怎么回复的原因跟回复标准有点关系。因为随便回的话有可能被扣分。。。但是说实话看看小说。。。写回复还要跟写读后感一样。嫌麻烦。的确如果灌水多了有时候作者要看看读者反馈不方便,但是像我这样文笔不好写读后感回复真的好懒。构思要构思半天,所以一直偷懒不回复哈,建议的话希望稍微宽松点吧。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +126 许愿奖励58金+优秀个人介绍68金~ 2018-2-20 07:20
  • 微嗔 金币 +88 建议奖励~ 2018-2-20 07:20

版主留言
微嗔(2018-2-20 12:30): 感谢来会所色城,读后回应无需紧张,阅读完作品心里想什么说什么就好,只要不违反版规~最后祝新年快乐,万事如意!
1、新春许愿
  我希望我的家人能够和和睦睦地生活,安安稳稳地赚钱,少生气多笑笑.我希望今年我能够好好读书,兼顾读书与娱乐,让自己活得开开心心的.我希望今年论坛有更多高质量的文章 ,作为一个新手我会走上升级之路的
2、自我介绍
  第一次来到论坛是2015年,以游客的身份。现在2018了,要不是论坛账号便宜卖了,我还来不到这儿呢。我也看了快3年的论坛了,偶尔想发言才明白游客不能说话的。现在终于是可以了!不过我就算是发言了,可能也说不出什么像样的东西。因为我是一个理科生=_=。差不多就是这样,一个新手。^_^
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +126 许愿奖励58金+优秀个人介绍68金~ 2018-2-20 12:29

版主留言
微嗔(2018-2-20 16:28): 很宝贵的建议了!再祝兄弟新年快乐,万事如意!!
关于文区氛围的问题,我觉得这是由于文区成员层次不同的原因。要有高水平的作品,首先要有高水平的作者。那么高水平的作品出来以后,还要有人能欣赏,这就需要高水平的读者。这两方面我们都可以看到,有些人让人仰望,而有些人就不说了。目前就连色文该重“文”还是该重“色”都各执一词,如何做到众口可调也个难题。而有些作者有心要写出精品大作,却害怕得不到读者们的认同,或者已经被主流大众无视了,这样的反差也会给作者造成一定的伤害。
现在文区主流题材无非就是玄幻、魔幻、催眠、乱伦等写烂了的套路,而像情感、冒险、科幻等题材,因为写作难度高,阅读难度也高,所以尝试的人很少,即使有,也都写得似是而非。比如冒险类,写着写着就回到玄幻题材,科幻类更是写几个科学名词就开始公然写魔幻和催眠等等。
简单来说,作者和读者之间的关系,就像市场上的供求关系。产品自然要看市场需求,但是市场走入歧途,就会像当前中国房地产一样,全是泡沫,要靠剥削老百姓来填补。现在文区多少有点这个情况,某些题材就是高回复高红心,有些题材就是少人问津。很多读者心直口快,我就是要看肉戏,像《尘与土》这样的我才没耐心看。
这就涉及到第三个方面,就是高质量的管理。改变一个区的风貌,甚至改变一群人的欣赏水平,不是一朝一夕的事情。文区的管理都是很好的,但是人毕竟太少,时间毕竟有限,任重而道远啊。
我只负责说,至于爱不爱听,各位就迁就着听吧。

本帖最近评分记录
  • 微嗔 +1 建议奖励~ 2018-2-20 16:28
  • 微嗔 金币 +88 建议奖励~ 2018-2-20 16:28

版主留言
微嗔(2018-2-20 17:08): 真没想到释凡兄年龄这么大了,感谢宝贵建议。你说的没错,色城想要发展好,管理和优质作者在潜移默化中的影响是少不了的,不能一切都由着读者的喜好来,最后祝新年快乐,万事如意!
ID:释凡

许愿:第一,希望好作品越来越多,2018年出现三到五个经典作品,实现文区复兴;第二,希望好作者、新作者越来越多,一代旧人换新人,长江后浪推前浪;第三,希望看到更好的交流互动环境,读者之间的良性互动,读者和作者的分享交流,管理和读者的沟通交流,等等,环境合适才能出现好的创作。

个人介绍:释凡,在论坛读者中可能年纪偏大,之前从事公共服务相关职能工作,属于已退休的60后了。最初在论坛看看帖子,发些诗文,目前在信区服务。个人喜欢的作品类型:一是武侠,二是都市,三是玄幻,比较讨厌乱伦文、绿帽文、魔幻文。我认为近几年的色文发展是进入瓶颈,走入误区,需要好的顶层设计、宏观指导。

建议:第一,打通闭环渠道,能否考虑做好优秀作品的结集、合适途径出版、合适方式改编等等,为作者提供更多收获,不论是精神上还是物质上;第二,做好顶层设计和窗口指导,对题材、类型进行研究,确定发展目标,沟通具体作者进行逐步实现;第三,调动作者和读者的积极性、自主性,加大奖励力度,开展动态竞争,争取实现百家争鸣、百花齐放。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 +1 优秀许愿奖励68+优秀个人介绍奖励68金币+建 ... 2018-2-20 16:36
  • 微嗔 金币 +226 优秀许愿奖励68+优秀个人介绍奖励68金币+建 ... 2018-2-20 16:36

版主留言
微嗔(2018-2-20 17:12): 欢迎神女无心入驻第一会所·色城大家庭!很感谢你的建议,优秀的配图确实能带给一部小说锦上添花的魅力,不过这需要一些制图高手的配合,也需要文区在今年加强和图片大区的合作。最后祝新年快乐,新的一年身体健康,学业有成,万事如意,金榜题名!
参与文区春节大联欢活动
ID:神女无心

1,新年许愿活动:

生活中:希望我的家人在2018年身体健康,爸爸妈妈别太劳累,也希望自己考研能有一个圆满的结局
  论坛方面:希望本论坛越办越好,也希望所有作者,读者,为论坛尽自己的一分心一份力,这样论坛才能繁荣昌盛,从一个萌新的读者来说,希望论坛能发展的更好,让更多志同道合的人

2,自我介绍及讲述色文阅读历史
大家好,我是初来的萌新神女无心,之所以取这个名,还是对襄王大大的膜拜,我加入第一会所才一个月吧,
现实中呢,我是目前是一个大学生,2018年马上就准备考研课,从小呢我的语文都不是很好的,可是初中开始,我却还是非常喜欢古诗文言文的,所以不知不觉还熏陶出一种文学气息,
我在加入第一会所之前,早已在网上经常由各种小说入口进入,可惜一直未能获得邀请码,故只能一游客的身份,每天登陆,记得那时,我最喜欢的就是逛小说推荐评论区,因为,在那里,我能看到许多读者,朋友,内心的想法,在那里,我能更加的感觉到,第一会所的生命力,所以希望以后论坛能加重这一方面建设,因为他真的能让第一会所生机勃勃,之后,在我每天的努力探索下,终于,我用九块,买到了那个让我一晚上都没睡觉的邀请码,我也成功的成为了第一会所的一员,犹忆那晚,我逛了一晚上的本论坛,身体,唉,不说也罢
时光荏苒,转眼我都20出头,现在回想进入第一会所的坎坷之路,也别是一番滋味l
道听途说
第一次,听说色文,还是在寝室,那时初中年少的我。还是一个好好学习的学生(现在也是啦),寝室门的一些混社会学生,就开始在晚上流传一些小说,我也只是听他们在那讨论,多多精彩,多多好看,我清晰的记得他们讨论的是
《少年阿宾》还有《阿庆淫传》那时我的心已经开始浮动

以图入道
高中开始,我总有了自己的第一部手机,玩着那时高大上的2g.网,但是网速的限制,并没有限制我的一颗浮动的心。我不止沉浸于正规的网络文字小说,而且自己不停地探索各种图片(没办法,视频看不了),偶尔深夜,我拿出手机看着图片,又是另一番滋味

视频,小说亦可
终于,科技的发展,带动我们心也在升高,不满足于静态的图片,我开始用我们人类的本能,向视频探索,其中不乏经常看见各种小说,但是那时我还是懵懂的,对小说不感兴趣,只是在线看一些视频

去除糟糠,返璞归真
终于,物以稀为贵,随着视频的常伴产,经常能看的我也已厌倦,于是,我的心再次沉浸了下来,
高考结束,我进入了我们本地的一所二本学院,大学的无所事事,让我再次拿起了以前
“笔”
可是此时的我已经对图片视频基本免疫,
可当我偶然看到绿帽小说时,我知道。我打开了,一个新的世界。没错,我最欣赏的就是绿帽文,于是,我不停探索不停寻找,《郝叔和他的女人》
《娇妻的江湖》
《妻子的欲望》  《我成了父亲与妻子的月老》《混沌无极》《夫妻诊疗室》……
性与情,guodong44,armageddon,流域风,襄王有梦,了了了大师……
乱伦,武侠,都市,乱文,青春,校园,调教……
一个个新的世界出现,从此,我开始一个寻找绿文之路,从这当中,我学会了从网上找到并下载小说,百度盘,云盘,百度,雅虎,搜狐,各种搜索引擎,各种网站,都留下我的身影。于是,我感觉自己成了一个老司机,于是,我感到了寂寞,没人懂我,没人知道原来还有这样一个世界
终于,我看到了,第一会所,终于,我看到了si001,终于,我看到了色城,
我知道,我的家在那里,我的欲望在那里,于是我很荣幸,很庆幸的加入了这样一个大家庭,在这里,我可以随意,发泄自己的负面,在这里。有很多志同的朋友,这里,没有名利,只有分享,这里,只有热情激情,以及精神上的柏拉图
当然,看的多了。难免有动笔想法,可惜,文笔实在不敢……,我非常理解原创作者们,所以我非常支持他们,希望他们在2018年,在未来,为我们奉献一曲荡气回肠的史诗画卷

3,对文区工作的建议及对大家的倡议:
第一会所,可以说是我看见的最好的一个色文网站我对所以管理员,作者都是非常满意的,在这里,我由衷的向所有为大家提供服务的人,不管是管理,还是版主,或许作者,甚至读者,说一声谢谢。没有你们,就没有今天的第一会所
但是,作为一个萌新,我才刚加入不久,初生牛犊不怕虎,而且有些甚至还是不切实际,未深入了解的想法,想提一些建议
,从我的角度来看,一部经典的小说,在不同人脑中所形成画面是不同的,但我偶尔有那么一瞬间,我的大脑却无法生成景象,这时,要是有一张抛砖引玉的图片在就好了
没错,目前,我的希望是,推出一个板块,让各路大神为已经完结的作品,自己通过恰当的配图。使得文章更加形象化,是的,优秀的作品太多,而我们的大脑我想形象是不会有很多的,所以我们可以由读者为心中的经典配图,
我很期待有天能看到《郝叔和他的女人》的配图
我的建议就是这样
最后,再次祝愿各位管理,作者,等为我们大多数人服务的人,2018新年快乐,
狗年摸狗头,新年不用愁
本帖最近评分记录
  • 微嗔 +1 优秀许愿奖励68+优秀个人介绍奖励68金币+讲 ... 2018-2-20 17:02
  • 微嗔 金币 +312 优秀许愿奖励68+优秀个人介绍奖励68金币+讲 ... 2018-2-20 17:02

版主留言
微嗔(2018-2-20 17:16): 欢迎小牛牛回来,很感谢牛牛的建议,今年文区会尽最大努力刺激和调动起会员回复的积极性,也会多开展一些好玩有趣又平易近人的活动!加强管理、作者和读者三各群体之间的互相交流与理解。最后祝新年快乐,财运滚滚,万事如意!不忙的时候记得早点回归大家庭啊!
ID:白牛王子
1,新春祝福。
首先,first of all,愿我的父母在新的一年里身体健康。

祝我的亲朋好友阖家欢乐,万事如意。

祝论坛的各位朋友工作顺利,学业有成。

希望我们的论坛越办越好,人气旺旺旺!

最后偷偷地祝自己早日脱离苦海,回归正常生活(恩,最好能再找到一个可爱的小姐姐~)

二,自我介绍以及阅读历史

这天中午,闲下来的小牛同志拿出了手机,登上了论坛。点开了一个帖子一看,哇,里面好多大神!于是我们的小牛灵机一动
:要是俺也发个言,好家伙,那俺指不定也就混进大神队伍里了~~
恩,原谅我忍不住来个小剧场(真够小的。。。)
言归正传,我是白牛王子,大家都叫我牛牛或者小牛。曾经也是潜水员一名,只是偶尔评论一下自己很喜欢的文章。去年7月加入图区管理团队,由于个人原因于12月辞职至今。
直男一个,性格很古怪,思想很死板迂腐,万事喜欢按着规矩来,不懂得也不喜欢变通。高中毕业之前都是乖宝宝的说。然后高中毕业,接触到了外面的花花世界,就彻底“黑化”了。第一次知道会所是在追一篇文的时候,有个评论说这篇文的作者在会所更新。后来居然就真的在百度上把会所搜出来了(自己都佩服自己。。。)。
个人最喜欢的色文类型是武侠类。最喜欢的女主类型是那种高冷女神型的。
大家别看我喜欢上会所,其实我是一个很传统的人,对于很多现在流行的事都很不屑一顾。有些大家都很习以为常的事情我会很排斥。再加上我的口也直,喜欢有话就直说,不绕弯子,因此也得罪过人。现在依然在在努力改变中,望大家多包容

三,关于文区发展的意见建议
大致阅读了一下前面几位的发言,发现目前最大的问题依旧是回复偏少,而且主要集中于作者区。我个人觉得把“文学作者”的作品放也放回人生区是不是会好一些呢?另外,文区刚刚结束的征文活动我就感觉挺好的,无论是作者们还是读者们都积极地参与了进来,提高了文区的活跃程度。那么文区是否可以多进行一些其他的活动呢?也不一定就非得是写文这种费时费脑的,可以是一些别的,甚至色也不一定就必须。就例如本贴,写写新春的祝福,不必有多好的文采,心意到了即可,我个人就觉得挺好。又例如中秋,也可以来一发活动,写一写与家人一同赏月的感受。再例如今年三十的春晚,开个活动帖让大伙吐槽一下。怎么说呢,总之是让大家能多交流就好吧。。。。
实在不是很会说,不妥之处,请多包涵。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 +1 优秀许愿奖励68+优秀个人介绍奖励68金币+讲 ... 2018-2-20 17:02
  • 微嗔 金币 +312 优秀许愿奖励68+优秀个人介绍奖励68金币+讲 ... 2018-2-20 17:02