【原创】亲测双希效果

【原创】亲测双希效果

【推荐产品】:双效希爱力    
【产品价格】: 10粒/260
【网站服务态度】:无
【购买经验及过程】:朋友外出旅游带回来的
【产品评价及介绍】:
    前段时间看论坛无意中发现了双希药,就拖朋友弄了一排,药到手后各种查啊比较在意副作用嘛,第一次半颗一杯水,饭后1小时左右的样子,吃的都是蔬菜,吃完还在网上查药的副作用,糖水可以减缓副作用立马吃了一碗,然后嘛各种担心,是不是没效果啊。

大概2小时左右到洗澡的时候发现效果了,只要你有留意小弟弟,小弟弟马上有回应给你(就是翘翘啦),第一次吃就有效果,网上说看个人,一般到吃完3次的时候效果最佳,延迟有15分钟左右可以随心所欲,没有想象中的副作用好像,脑子是有那么一点点的头晕,但睡完起来好像就没什么了。

第二天把余下的半颗,继续同样的操作,第二次没射出来就睡觉啦,隔天早上继续效果还在,没射,白天脑袋晕晕啊不知道是不是吹风受凉感冒呢还是药的副作用第4天头还是有晕。

以上是本人亲测的结果,总的来说药还是挺有效果的,就是这个头晕头痛的副作用好像是存在的。补充一下,还有一个就是会轻微拉肚子一次,吃药没多久就有拉肚子现象

本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +30 原创光荣,造福淫民! 2018-3-22 11:22

看来楼主实战效果不错,用的体验感还是可以,副作用需要注意,尽量避免身体受损。

还是尽量少吃点吧 是药三分毒

其实可以 多锻炼身体  食疗 什么的   还有就是心理暗示

版主留言
释凡(2018-4-5 22:09): 厉害厉害!多分享一下你的经验啊!
双效希爱力是什么?没找到。。。之前试过希爱力他达拉非片,效果是以前射了立刻软掉,但吃了之后,射了依旧有硬度,依旧可以抽插,然后,,,第二轮跟上
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 活动期间双倍奖励 2018-4-22 05:25
  • 释凡 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-5 22:09

药方面我真就没吃过 不过如果以后有需要我会尝试这种药的

暂时还年轻不需要这玩意,怎么锻炼还是适合我多一些,求锻炼技巧

版主留言
释凡(2018-5-28 07:42): 兄弟分享一下呗
嗯,差不多吧,希爱力的成分是他达拉非,属于长效助勃药物,正常服用20毫克的剂量,助勃效果可以延续36小时左右,在国外被称为周末丸 ,而且副作用相对较低,基本上没有,你说你头晕的问题是因为你吃的是双效片,里面还有盐酸达泊西汀的成分,也就是治疗早泄的必利劲,必利劲副作用相对大一些。
看价格就知道你吃的是印度双效片,印度产的药确实是个好东西,物美价廉,我也试过,托在印度搞通讯的朋友带给我的,直接带了一大盒给我,我还以为有多贵,谁知道居然是白菜价,我试的是艾力达双效片,起效比希爱力双效片快多了,但是没有希爱力双效片持续一天半那么长。 感谢印度人民给我们带来了好东西  哈哈哈
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-5-28 00:17

回复 3楼 的帖子

没多大事情,这些药物都是经过长期临床试验的,对人体没有什么危害,只要不过量,长期服用是可以的。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-5-29 16:17

同道中人啊,我也用了双效希,效果确实还不错,药效持续了将近两天,我用的是普通版所以并没有明显感觉到副作用,唯一缺点就是需要提前三小时左右服用。老实说有点久。对了,看兄弟说十粒花了260,看来兄弟买贵了,我买的才一百多十粒。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-29 16:17