花米厨房的食之与色也(1P)

拥有花米,就有了花米的厨房与闺房,狼友们梦寐以求的幸事啊

挂掉阴毛是多好的感受啊

心里特别不是滋味,说不出来的难受。

虽然,与我毫不相干。

但,还是无比的愤怒!

开了一瓶酒,是的,拉菲!

一杯敬今天安康,一杯敬明天平安。
本帖最近评分记录
  • 路人甲与丙 金币 +2 人生总有这愁那忧,人生在世不称意,明朝散 ... 2018-6-7 17:14

能坦诚地面对自己身体的欲望实在不容易,特别是不掺杂任何情绪和情感的纯粹拥抱性爱。真羡慕米花的自由烂漫、无拘无束~ 希望你能一直这样狠狠地性福下去~
本帖最近评分记录

我有点疑问了,没刮过,刮了后长的时候很痛吗?看欧美的爱情动作片,里面的男女基本上刮过的,有人说这样卫生,难道欧美的人不怕痛,还是用了脱毛膏啥的,一劳永逸?
本帖最近评分记录

阴毛最好还是用脱毛膏,不刺激皮肤下沉,刮的话下次长出来,阴毛会变硬,

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-6 01:51 发表
睡了,刚才累了,我全程全自动,因为我老公太累了,是的,心疼。

嗯,但,也不能亏待他。所以我化身全自动小厨娘。是的。

两条腿酸的不行,唉,快来夸我是个贴心的小媳妇!
真心羡慕你老公。。。。。男人床上能征服了,基本上就搞定一大半了。。。

听起来女生果然不能亏待自己呢!!

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-7 01:26 发表
心里特别不是滋味,说不出来的难受。

虽然,与我毫不相干。

但,还是无比的愤怒!

开了一瓶酒,是的,拉菲!

一杯敬今天安康,一杯敬明天平安。
咋的了这是,感觉楼主妹子一向是笑看红尘的,什么事也惹到你了。

发生了一个大事情,虽然与我无关,但感叹生命的过于脆弱。

但我也相信,在飞来横祸遭殃的人,没有一个是冤死的
引用:
原帖由 于 2018-6-7 20:47 发表

咋的了这是,感觉楼主妹子一向是笑看红尘的,什么事也惹到你了。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-6-7 23:04