[心情随笔] 怀念一下初中时候第一个喜欢的姑娘(全纪实,所以部分重口如实记录,不喜勿入)

感觉像看了文区的某些绿文一样,读到楼主买黄钻删记录的那点,突然有点淡淡的悲伤
现在的社会,年轻人能接触到的信息量空前暴涨,很多负面的,我们那个时代根本无法接触的东西,他们都能够眼见心识,就像之前流传到国内的一个自杀游戏,叫蓝鲸还是什么的,完全给人的就是震惊
学生时期,人的三观还没有定型,很容易被一些自认为很cool的东西吸引到,并给自己打上特立独行的标签,殊不知入世方可出世,正常人尚且未能当成,谈何鹤立鸡群?
青春难在,韶华易逝,楼主还是专注于自己的生活,一个男人充实好了自己的实力,什么样的女人都可以去追求,所谓天行健君子自强不息,莫要深陷其中
本帖最近评分记录
  • 檗涅 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-5-25 19:07

哈哈,看到快结尾时,差点以为这是一个卖QQ钻石的软文广告!
现在的小学生初中生,真的不能简单视之,少数人真的开放程度让大人都接受不了。
本帖最近评分记录
  • 檗涅 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-2 00:21

真的假的,如果是真的,现实太过黑暗了吧,细思极恐啊

很真实,一些实物一旦接触,就可以接受的更多,更深。教育很重要,环境也同样重要,学校里有每天为了成绩着急上火的,也有为了搞对象夜不能寐的,还是看这个孩子自己有没有自己的想法。
做爱这个事情,藏在屋子里的就是美好的,暴露阳光下的就是淫荡的。突然不知道要怎么教育孩子了
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-6-20 17:09

谢谢雅梦的分享,持续关注
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2018-6-21 16:25

我作为一个80后,初中那会纯洁的跟女生牵个手都高兴半天,实在是理解不了作者的性为何醒悟的这么早,身边的人也是如此,虽然有个小女混混被社会上的破处玩弄,但是像这样写的重口味确实有点难以想象,这么脏还是别联系了
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-8-30 21:34

严重怀疑真实性,这也太扯了吧,这女孩家庭是什么样子的

现在的学生真是越来越开放了啊,哎不像我那个年代

我们这倒是很少能见到这种,小女生都满纯情的,可能是解除不同吧

有些事情,就渐渐得忘记吧。
我一个朋友,高考结束,发现自己从初中追到高中得一个女孩,在办公室里,坐在班主任怀里享受性福。
后来整整10年没有再喜欢过谁,这样的打击对一个人来说太大了。
还好我的朋友遇到了一个好女孩,让他放下了那段痛苦的回忆。
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-5-7 12:25