[离任作者] 【清茗学院】16-21NTL向爽文

当然是干掉刘飞升,然后把她们全部都调教成性奴,然后尽情的绿个爽啊,反正主角是反派,就要带入到反派角色中啊
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-24 10:11

版主留言
龙葵(2018-6-25 00:22): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加❁色城读者感恩月活动❁(点击进入)吧!给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,表现出色者有【色城守望者】VIP用户组(无广告、下载免金币、可自定义头衔签名)体验福利!
ntr别人的小说太少了 lz这股清流一定要延续下去啊
更何况楼主真勤更之人 又奇思妙想不断
第一部分的bug居然这么快就让lz找到弥补的办法 居然还天衣无缝 厉害厉害
我也倾向于干掉刘飞升,但是建议lz不要操之过急,这部和天都最大的区别就是主角有屌丝逆袭的感觉,如果很快干掉刘飞升主角就无所限制了,最好是亦步亦趋,一点点获得好处,一点点强大自己,最后才崩掉对手。
主角这章已经推倒了安知水,不用太操之过急下个女神,肉戏不够可以拿张苡瑜的两个室友填,按楼主每次更新的量来看一次推倒一个新女神,然后配合以前推倒过的和龙套妹子肉戏就足够了。
ntr最大的快感不是来自于妹子,而是来自于苦主,这章主角口爆了张苡瑜,推倒了安知水,建议下次加入羞辱女神和在类似于“上课期间叫和苦主坐在一起的妹子到厕所羞羞”这类有凌辱苦主的剧情,这样ntr才完美。
楼主推出这么多女主其实也不是没有好处,只要lz掌控得当,反而可以有各种效果,比如有的妹子满足腿控和足控,有的妹子满足凌辱控,有的妹子有百合倾向之类的,任谁来看都能得到足够的快感。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +23 认真回复,奖励! 2018-6-25 00:22
  • 龙葵 +1 认真回复,奖励! 2018-6-25 00:22

引用:
原帖由 j85330030 于 2018-6-24 19:04 发表
ntr别人的小说太少了 lz这股清流一定要延续下去啊
更何况楼主真勤更之人 又奇思妙想不断
第一部分的bug居然这么快就让lz找到弥补的办法 居然还天衣无缝 厉害厉害
我也倾向于干掉刘飞升,但是建议lz不要操之过急, ...
说我勤更,真是不好意思。
百合不错耶,把一对相爱的妹子一起压在身下,感觉很爽啊。
又要加人物了
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-25 00:22

引用:
原帖由 keyprca 于 2018-6-24 20:24 发表

说我勤更,真是不好意思。
百合不错耶,把一对相爱的妹子一起压在身下,感觉很爽啊。
又要加人物了
不用加人物吧,修改一下其他的人物爱好就行,如果加的话建议直接套模板比较好,毕竟就目前而言你的工作量也是很大了,而且要贯彻ntr还要再加一个男主,对你而言有点累吧_(:з」∠)_,更新勤是真的,从第一次5月27发文到6月17 6月18两日连更而且是万字更新中间还有其他的文章,已经算勤的了,说了这么多,嘤嘤嘤(ಥ_ಥ),还是希望能在近期看到更新哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,作者加油(ง •̀_•́)ง,相信会更好
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-6-25 00:22

有没有人觉得何飞的录像会是一个伏笔?比如之后威胁主角或者威胁安知水的把柄?话说现在小流氓都i这么叼吗?三个十三四岁的小流氓X美女大学生,又是掌握把柄又是下药的...666
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-8-14 18:28

引用:
原帖由 一发入魂 于 2018-8-14 13:19 发表
有没有人觉得何飞的录像会是一个伏笔?比如之后威胁主角或者威胁安知水的把柄?话说现在小流氓都i这么叼吗?三个十三四岁的小流氓X美女大学生,又是掌握把柄又是下药的...666
我差点就写三个小流氓轮奸美女大学生了呢,那才是真的666

期待再次凌辱张以瑜,口爆写的没看够,柳,黄2个可惜了不是处了

你们这些路人的脑洞啊,怎么比得上作者大大

支持干掉刘飞升!!然后夫前ntr他妹子!想想都很爽!

主角终于吃大肉了,校草室友的清纯女朋友啊,真的是让人爽爆了,主角正式开启ntl之路了。
本帖最近评分记录