[版务] 6月份网盘区会员交流贴(1楼附《相对链接使用教学》)

回复116楼

引用:
原帖由 佳友网络 于 2018-6-25 05:24 发表
678盘 高速稳定 专注678 其他盘现在不带考虑的。。。看你还在用乱斗啊你
是的,乱斗盘会员体验很好,每秒几十兆,看到优速和彩虹云盘我就头疼,有好资源下载不了

回复117楼

引用:
原帖由 zqy801104 于 2018-6-25 08:57 发表
谢劝 昨天早已看开。
心安兄 建议你直接找客服问问。 看你不止一次说ys下载速度慢了
他们客服是接触过所有网盘会员最容易说话的。
我在网盘区用ys挺早的 那时候没几个人用 而且那时候可能ys是有些问题的 不过好在 ...
回头我得找YS客服聊聊,为什么我这边下载速度这么慢
草榴一夜精品yi盘 工厂乱斗盘还有其他几个盘都是我这边的在做,平常浏览的不少哈  所有的姿势都学会了吧 哈哈 (开个玩笑)

回复 132楼 的帖子

就说眼熟你吧 不过没想到你业务那么广泛~
厉害厉害~

引用:
原帖由 予你心安 于 2018-6-25 04:18 发表
最近飞猫是有点坑,对于发800MB一下资源的快手来说飞猫还是不错的,关于优速盘我是真的很无语,在我这边无论是在自己电脑还是在服务器里下载速度永远是几十K,看到有好的片子只要是优速盘的我都会略过,因为我 ...
看情况,我们两个用优速下载一样,不单是慢!基本上400MB以上的就不敢下了,——下到中间多半会断~

我是新手网盘快手問題有點多
希望各位大大能否幫我解答一些問題
版規還是有認真看的
感謝 感謝 感謝

1.版規內有打[每ID每天限发6贴],但上面又有打[暂定为每ID每日10帖]=>請問一天幾帖

2.不允许附带个人小站(非中文站和同级大站除外)水印及任何宣传文件。=>請問我下面的是可以放入自己發的帖裡嗎?

YF註冊入口:http://qgNIYo.html
YF VIP無限速度入口:http://lXtyKL.html

3.檔案太大想壓縮成part1(500MB) part2(300MB) 下載完後才能壓縮
但版規有打[不允许分卷压缩,若网盘限制文件大小除外]
所以這樣是可以的嗎?
因為看到有人這樣分享
所以想先問看看

4.要是我有同系列H動畫01-03
因為合在一起壓縮很大
可以分成01.RAR  02.RAR 03.RAR
3個壓縮檔分享嗎

5.請問我標題這樣打可以嗎 後面多了[重口.獵奇] 不知道算不算違規<=因為之前發的已經超過12小時 才注意到
[中文][AyaSwan]虐杀作品集02-蜘蛛俠V.S.蜘蛛女[重口.獵奇] [133P/YF]

回复 135楼 的帖子

你想发10贴也发不了啊 一天上限6贴  我研究的是 压缩包里除了视频其他全别放 放了也没什么效果   另外能不分卷就不要分卷 678盘最大文件6G  YF盘我记得文件大小上限也好几G吧 好久没做 YF了

引用:
原帖由 佳友网络 于 2018-6-26 12:53 发表
你想发10贴也发不了啊 一天上限6贴  我研究的是 压缩包里除了视频其他全别放 放了也没什么效果   另外能不分卷就不要分卷 678盘最大文件6G  YF盘我记得文件大小上限也好几G吧 好久没做 YF了
YF基本上傳空間很大
是不用分割
但因為有看有有人分享jk 飛貓用800mb分割上傳
所以才問YF是不是也可以用500MB-1GB分上分割上傳
錢空其實檔案越大
越難下載 不然也不會享分割(分卷)檔案

感謝大大幫忙

回复 137楼 的帖子

飞猫盘是因为有超过800m就得使用他们的软件才能下载,jk盘是因为网盘有大小限制

引用:
原帖由 a41415 于 2018-6-26 12:21 发表
我是新手网盘快手問題有點多
希望各位大大能否幫我解答一些問題
版規還是有認真看的
感謝 感謝 感謝

1.版規內有打[每ID每天限发6贴],但上面又有打[暂定为每ID每日10帖]=>請問一天幾帖

2.不允许附带个人小站 ...
6帖,暂定为每天10帖是在改革的时候写的,后面有所变动,以版规为准。
yunfile推广链接我可以不禁,一张简单的教学图片,你非要搞外链+一堆广告,还跳草榴的页面,你说我会允许吗?
如果网盘限制是600M单文件上传,你可以分卷,但如果没有限制或者限制为1G,你分卷就是违规。我觉得我写的已经非常明了了。
标题带关键词标签不违规。

个人感觉678盘 还是不错的,没有VIP的情况下用360自带下载能达到 800KB/S 左右.  彩虹云普通会员下载可以达到 100KB/S 下载200M以内文件还是可以接受的.
YS没有会员情况下只有20KB/S 速度,为了下载几个兄弟发的YS盘资源, 无奈开了一个月会员,有会员下载可以达到 2M/S