[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【姐姐们的母乳喂养计划】【19】【完】

本主题被作者加入到个人文集中
啊,只剩下一章的内容而已啊,好可惜,这是我最喜欢的题材,作者描写得又很棒,很刺激,说真的,很希望不要那么快完结,再多写几章吧,可以吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-9 06:17

作者的文笔是没话说的,将催乳喂乳的过程写得那么具体形象,令人举枪敬礼热血沸腾……
但男女主的名字就很那啥了……虽说背景放在日本能够让这些淫秽的事情显得更具有真实感,但那些日本名字,我完全没办法代入……尤其是简称,看起来特别别扭和不舒服……作者要不要考虑出个中国名字版本,取上几个好听点名字?
还有就是建议加强关于三个姐姐的身份描写,比如,多多描绘她们的劲爆身材、在学校里受欢迎的程度,以及校园的男老师男学生对女神进行的告白、讨论、幻想yy作为衬托
三个姐姐还可以作为带路党,用诸如偷拍胁迫迷奸之类的手段,帮男主在校园里开个大大的后宫
比如悄悄录下班花校花的不堪视频、记录与漂亮妹子百合过程之类的,供男主选妃
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +30 征文期间双倍奖励 2018-8-8 00:52

作者大大越来越会玩了,先是未婚涨奶,现在还来母狗调教,野外漏出。还有肛交的剧情,满满的都是撸点啊。现在三个姐姐都已经一一沦陷了,什么时候来一个三飞大战啊,不过主角现在只是一个普通人,身体好像还有点虚弱,这样搞下去会不会精尽人亡啊。姐姐们已经是越来越淫荡了,本来以为空姐姐还有一点矜持,后面直接都玩露出了,内裤奶罩都不穿来勾引主角。为什么我就没有遇到这样的姐姐啊。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +18 征文期间双倍奖励 2018-8-8 00:52

作者大大的更新是块啊,刚看了最新的一章,感觉作者真的是在接受我们大家读者的建议!
至少我的建议得到了很好的反馈,女主的胸围有了具体的数值,高跟也有了十厘米这么细致的描写。期待的丝袜情节和电车情节也有了。我们YY的时候也有了更简单的参照。 不过对于我个人来说母狗的情节有点重口接受不了,肛交应该是我能接受最大的程度吧哈哈。毕竟众口难调,辛苦作者多考虑情节了。

刚看了下作者的回复,貌似还有一章一叶姐的情节就结束了?别呀,最好是最后一章的时候来一个群P就更精彩了。关于多人的情节相信大家都是非常期待的呀,最后来个大团圆再结尾的话,相信会把本文推向一个新的高潮!
话说路人男的伏笔我本来以为是很明显的,不过看作者大大的回复和篇幅安排,应该是另外一部作品的主角没跑了,期待后续的作品,如果两部作品能有联动的话就最棒了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +34 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-9 06:17

简简单单的小H文 可以说是一点逻辑思维跟思路没有 作者列大纲了嚒 情节如此单刀直入 我觉得哈 写作者不要老想着角色什么时候上了谁谁谁 你们要考虑读者希望什么时候让主角上一垒  否则这样的作品只能看爽你自己 自砸招牌
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-9 18:18

首先,我作为一个姐控,是非常乐意看到这样的文章的。虽然我有一个姐姐,但她模样和身材一般,又不怎么会化妆打扮自己,而且已经有男友了,对我也只是亲人之间的爱(当然这并不是抱怨,她对我还是很好的),但这并不妨碍我作为一个姐控对她的意淫。
想想看,如图这篇文章中的姐姐一样,当一向只把你当成亲人的姐姐放下身段,换上你喜欢的情趣制服(比如教师服,旗袍,水手服,护士服,空姐服等等),穿上薄如蝉翼又透着一丝肉色的黑丝/白丝,玉足上蹬着一双高跟鞋,将你轻轻搂进怀里,拉着你的手引导着你在自己成熟的肉体上来回抚摸,然后解开自己胸前的衣物,将你的头埋进自己丰满白嫩的双乳中,轻轻一挤,乳汁四溢,用轻柔的嗓音诱惑着说道:“弟弟,无论做什么都可以哦”。。。咳咳,意淫到此结束,回到正题上。
这篇文章从人物取名来看是日系背景下的,让我有一种在看18禁的漫画本子的感觉,倒不是说这种写法不好,从我个人观点来看这种日式人物名称让我感觉代入感不强,更像是坐在电脑前看里番或者看AV的感觉,而不是真真切切地代入主人公的感受,当然作者优秀的文笔弥补了这一缺憾,整篇文章看完后让我的鸡儿简直想射爆。从结构和内容来看我觉得发展的快了点,开头最好写一点主角因为矮遭受歧视甚至校园暴力的内容,回家后向姐姐们诉苦,这样发展更合理一点。而三位姐姐的身材相貌和性格不仅可以借主角之眼来表达,还可以依靠路人眼中的姐姐来表现,比如路人眼中姐姐有多美,身材有多好,衣着打扮,一举一动有多迷人,甚至是路人的意淫也可以,这样可以更加丰富姐姐们的人物形象。在情节方面,从作者大大在20楼的回复来看应该是要结束了,不准备写成长篇了,实在是可惜,我还有好多Play想看呢,比如纯爱类的后宫群交,蒙眼根据肉体猜是哪位姐姐,姐姐们帮助弟弟在学校开后宫,大被同眠等等,重口类的野外露出RBQ调教,甚至NTR类的带点绿,让基友,路人调戏、猥亵姐姐们等都可以啊,这样戛然而止实在遗憾。
期待作者大大的下一部大作。
最后,姐控党头顶青天!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +80 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-9 21:52
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-9 21:52

母乳的片子很好看,文学看起来更有想象力。

这文真是让人兴奋啊,虽然有姐姐,但是这种待遇也只能在小说里面过瘾过瘾。   乳汁  姐姐  丝袜  制服  这些元素都是我的兴奋点啊  ,三个姐姐乱流上,乱伦还很励志。
谢谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-10 20:37

母乳题材的看起来热血沸腾,有巨乳萝莉就好了!

姐姐的设定很常见,但是加上母乳就少见了,三个姐姐轮流上就更嗨了,想想就让人热血沸腾,期待作者精彩的后续。作者大大加油!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-19 07:30