[离任作者] 【我的冷艳娇妻是女间谍】序--第21章(鬼畜3G新作,连载中,含女间谍、NTR、换妻、凌 ...

以前就看过大大的作品,不过是转帖,印象非常深刻,大大对新婚人妻真是有爱,我刚才撸了一管。希望大大发文不要太频繁,要不我就要灰飞烟灭了!
本帖最近评分记录

欢迎鬼畜大大入驻sis!不要理某些人的流言蜚语,我们还将一如既往的支持大大,就是希望大大能写一篇风格类似于朱颜血百合那样题材的作品啊

引用:
原帖由 w973016292 于 2013-10-18 20:07 发表
大大的作品里面的内容写的很好,我看了几章就受不了了,希望后面大大能早点放出后续
近期会更新,敬请期待。

小撸陶冶情操,大撸伤身,小心保重。

引用:
原帖由 wxhmmn 于 2013-10-18 20:24 发表
鬼畜3G的作品风格独特,情节曲折,故事完整,淫水四溅,是我收藏的最爱。谢谢楼主。顺便问一下,妖淫剑姬传的下一步,双性剑姬什么时候出呀
双性剑姬不能写了,实在没这个精力和时间,但是相关作品的剧情构思会用到我的新作魔装姬神琉璃那边。

另外,妖淫剑姬传也会稍后在这里出个插图版,我要么在原来基础上多加几章,把这个作品写成完结版本。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ill 于 2013-10-18 20:28 发表
我们非常欢迎您这样的原创者!!
谢谢,其实我也有急功冒进的失礼之处,还好此地的管理人员非常包容我有些任性的言行,某些方面我也应该自我检讨,总之会少与别人争执多抽空认真写文。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 b46sq 于 2013-10-18 21:51 发表
哇,好久木有看到这么精彩的文章了,几乎集合了所有兴奋的题材,要是能把春药之类的都用出来就完美了。。。。
耐心慢慢看,后面还有各种题材的描写,除了男同(抱歉我是直男,实在写不出男同文)和过于残虐或恶心的剧情。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 markspain1 于 2013-10-18 22:16 发表
以前就看过大大的作品,不过是转帖,印象非常深刻,大大对新婚人妻真是有爱,我刚才撸了一管。希望大大发文不要太频繁,要不我就要灰飞烟灭了!
谢谢捧场,其实写NTR文或者人妻文(含情侣)是我的强项,我会专心吸取这方面出色的同行优点,比如“超级战”就是我在“龙坛书网”开始就很欣赏的一位绿帽文大师,虽然我与他风格不同,但从他作品里也学习了一些怎么打动读者的描写手法。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 104k104 于 2013-10-18 23:13 发表
欢迎鬼畜大大入驻sis!不要理某些人的流言蜚语,我们还将一如既往的支持大大,就是希望大大能写一篇风格类似于朱颜血百合那样题材的作品啊
万分感谢大家的支持,想到我有时工作繁忙来不及更新要延后发文,就感到很对不起大家。

至于题材方面,我其实才能有限,不太熟悉的题材不敢主打,但会在文中涉及一些百合情节,努力让大家满意。
本帖最近评分记录

此时无声胜有声,大神!
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 -3 此处回复字不足,扣分! 2013-10-19 00:29

真的不敢相信,现在还能看到已成名十几载的鬼畜大人依旧活跃在文学论坛上.当初鬼畜大人的<美人妻三部曲>,豺狼大人的<少妇白洁>,郁金香大人的<娇妻的故事>,雪狼大人的<娇妻的江湖>,这些经典的人妻少妇类传世名作深深打动了多少80后的心..虽然豺狼大人,郁金香大人以及雪狼大人等等的一些老一辈文学作者已经消失于论坛,但现在能看到鬼畜大人依旧高举成人文学大旗,这简直比持续高潮半小时还要爽翻的事今天竟然真真切切的发生在我面前,我心里感到万分激动!真的太激动了!!只看了两章,就激动不行了,得撸管去!!!

本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +11 手淫有风险,撸管需谨慎 2013-10-19 00:36