[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-5-13 19:31 发表
我说翎儿、苏菲,接下来是不是要讨论充气娃娃啦
咱们不要说神马硅胶、盐水袋了,还是说点跟真人有关的感受吧
充气娃娃,你玩过吗?想玩不?不知道男士们,如果有个你很喜欢的充气娃娃,还有一个不怎么中意的女人,一夜情,你们选那个?必须选一个。

引用:
充气娃娃没啥研究 要说真人的也得有话题啊~~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-13 19:50 发表

充气娃娃没啥研究 要说真人的也得有话题啊~~
我也没研究过按摩棒
道具互通么

引用:
说说印度神油吧,那是个什么东西?有人用过么?

液态伟哥 估计国内没什么人用吧 国内肯定是吃药多~~

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-5-13 21:01 发表

说说印度神油吧,那是个什么东西?有人用过么?
米有用过,不过有朋友送我那个香港的活络油,还挺好用的。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-13 18:44 发表

坡跟的在咱看来已经不算高跟了~~ 平时肯定不穿 对脚部骨骼也不好 穿久了会变形 偶尔穿一下就不错了 毕竟又不需要天天跑通告什么乱七八糟的~~
不是女人还真的不了解原来高跟鞋可以让骨头变形,10cm的高跟鞋一点都看不出美来

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-13 18:51 发表

我的天,那早上盐水袋破了怎么办,也很危险吧,好可怕。那那个啥的时候还不能让男人抓了?
点滴的时候用的就是生理盐水,这么看来最多去两次卫生间。 难道除了那个啥你从来不让男人抓吗?

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-13 18:59 发表

具体咱也不了解 反正是说盐水袋要是变形或者漏了很明显 而且盐水对人身体没什么伤害的~~是生理盐水 抓应该是可以的吧 但是好像不能太大力~~
硅胶那个是变形了或者漏了看不出来 盐水袋是漏了或者变形了胸就小了- ...
很用力的抓不会很疼吗?想想那双能捏破核桃的大手你真的经得住吗? 还很享受?

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-13 19:43 发表

充气娃娃,你玩过吗?想玩不?不知道男士们,如果有个你很喜欢的充气娃娃,还有一个不怎么中意的女人,一夜情,你们选那个?必须选一个。
用不怎么中意的女人再加上一个充气娃娃换一个中意的女人不好吗?  这个问题在不一样的场合答案都是不一样的。 事情是会变化的。