[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
今天个股分化继续扩大!按以前来说,大盘跌这么点,不会出现千股跌停的局面。今天继续昨天的套路,重权股拉指数,个股该干嘛干嘛去了。这感觉就是面子工程啊。为了9.3,只要指数不下去就行!也完全打乱了走势。按这样的走法,明天依旧是这样,甚至有可能翻红,那这样的话,节后,不会在托市了,泥沙俱下的场面又要来临了么?我想问下,神父所说的时间窗口在下周一的话,是不是大盘大跌下来的买点呢?谢神父
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-9-1 22:42

3116姑娘是怎么了?
连续两天跌停板呀
被套的很严重了
本想补仓,可没子弹了
神父,明天万不要割肉呀?
还是坚持到底吧
可要涨几个停板才回本呀
躺在地下不起来了,呵呵
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-1 22:42

这轮反弹的领头羊:油改板块里的泰山石油、军工里的中航光电、国改方面的洛阳玻璃和中粮系都趴下,躺在地板上装死了;
创业板里,今日乐视和东方的拉高回落,已经可以确定是掩护出货;
希望明天能够起死回生……
不要被股市烦恼,毕竟,我们还有比股市更重要的,开开心心和家人过个小长假吧
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-1 22:42

收盘微跌,恒生指数急跌,现在欧洲德国、法国跌幅都超过2%。神父,明天股市能是什么情况!

引用:
原帖由 kamkam 于 2015-9-1 16:14 发表
3116姑娘是怎么了?
连续两天跌停板呀
被套的很严重了
本想补仓,可没子弹了
神父,明天万不要割肉呀?
还是坚持到底吧
可要涨几个停板才回本呀
躺在地下不起来了,呵呵
这个姑娘神父也被迫长期持有,目前被套10个点

引用:
原帖由 qw5418756 于 2015-9-1 17:15 发表
这轮反弹的领头羊:油改板块里的泰山石油、军工里的中航光电、国改方面的洛阳玻璃和中粮系都趴下,躺在地板上装死了;
创业板里,今日乐视和东方的拉高回落,已经可以确定是掩护出货;
希望明天能够起死回生……
...
开心一点,股市不是全部。生活的快乐有许多。股市被国家队搞的失去技术参考,今天主要是大盘股在维持

引用:
原帖由 wj4b 于 2015-9-1 16:02 发表
今天个股分化继续扩大!按以前来说,大盘跌这么点,不会出现千股跌停的局面。今天继续昨天的套路,重权股拉指数,个股该干嘛干嘛去了。这感觉就是面子工程啊。为了9.3,只要指数不下去就行!也完全打乱了走势。按这样 ...
如果那样,就非常可能出现相对低点。银行这些股票一旦筹码下来,大盘可是。。。。。。

最近比较忙,都没时间看盘了。今天抽空上去一看,3116姑娘都跌到26了。。。现在只能长期持有了,顺便问下神父今天跌停之后还能不能稍微进一点3116做T好降低成本呢?还是放着不动的好
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-1 22:43

神父说今天和7号是时间窗,难道要等7号才能飞吗?316给套了好多好多啊,呜呜

目前大盘非常缺乏操作性,一方面大盘银行等股票在涨,一方面大量小盘股票跌停。那么怎么办呢--------

1、神父认为反弹没有结束,如果明天大盘上涨,应该逢高卖出!因为反弹以后还是会再次下跌。

2、如果神父判断错误,明天直接下跌,那么保持观望。等待2850位置情况再决定是否买入。

3、目前情况可能还是需要注意仓位。现在盘中T&0都非常困难,建议多看少动。

4、现在大盘一般都是阴跌,这点必须注意。
本帖最近评分记录