[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
哈哈,好有文艺气息,吧里正需要这样的帖子调节一下~!

谈谈最近股市感觉,首先成交量开始萎缩证明洗盘差不多成功了,但又有新的热点但热点没有传递虽然说大盘从高点下跌100多点,但很多股都在高点,有点5000点感觉,我认为还是要小心,注意向下可能性。如果最近放量上涨可能本次调整结束,上攻3500点,新的一轮开始收获的十一月份开始了,我判断上涨是大概率的。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-11-4 07:48

老话说,久盘必跌,这段时间就在3300-3400来回折腾,还是小心为妙

我敢断言,如神父这个星期不出现的话,这里难免会冷场,没主心骨就成一盘散沙了。

现在大盘盘中就喜欢上上下下找高潮·

看看大家,不知道情况如何呢?神父最近无法操作股票,因为其他客观原因

提示------

面对最近的调整回撤不需要害怕,注意5日是时间窗口!根据大盘具体情况,在时间窗口前后可以买入!

以上提示作为参考!股市如赌场!盈亏自负!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 神父辛苦 2015-11-4 07:49

引用:
原帖由 zxcazxcszxcd 于 2015-11-3 23:08 发表
我敢断言,如神父这个星期不出现的话,这里难免会冷场,没主心骨就成一盘散沙了。
神父永远欢迎兄弟们光临,大家尽可讨论交流,最近神父的确是因为现实原因,不方便操作!

神父啊,就等着你的指示了,顺便问一下客观原因是被美女缠着吧

引用:
原帖由 manrenhao 于 2015-11-3 15:42 发表
好久没见到神父的指示了啊,希望神父大人百忙中关照一下大伙儿。
这次提示之所以公开,就是希望可以帮助到大家!