紫羽草庐

本主题由 alex_007 于 2024-5-3 14:24 移动
我似乎好久木有上来咯~原来北方是有暖气一说的,南方的表示还木有见过,还有咱大广州的美女们都还短衣,短裤,短裙呢,天天热得要死。现在有个甘肃的客户要我出差,我在想直接从夏天一下蹦到冬天,能不能受得了 去年也是这个时候,出差去安徽,从三十几度的夏天直接蹦到零下的冬天,去了半个多月,回来病了半个多月没去上班。。。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 好久不见啊! 2015-11-6 01:37

没来暖气的日子,气温又猛降,这段日子最难熬

东北要是没供暖屋子里天天零下 人还不冻死了- -屋子里可以不穿衣服 屋子外差不多该穿羽绒服了
会生病也是因为你没有提前做好准备 有准备的话一般不会感冒的~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-7 08:18

北京这场雪可够大的,不过地表温度还没那么低,雪落地就全化了

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-11-5 22:13 发表
没来暖气的日子,气温又猛降,这段日子最难熬
挺住了,各种保暖措施走起就行了,话说我家供暖好久了~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-11-6 08:48 发表
东北要是没供暖屋子里天天零下 人还不冻死了- -屋子里可以不穿衣服 屋子外差不多该穿羽绒服了
会生病也是因为你没有提前做好准备 有准备的话一般不会感冒的~~
确实该穿羽绒服了,不过周一气温有回升,应该还会好一点。

我还想跑步来着,懒得出被窝了,外面全是雪,有的化了成了泥

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-11-6 08:48 发表
翎儿那里今天下雪没?

下了 昨晚下的 今天还预报说有雪 不过到现在还没看到雪花飘落~~

翎儿身边有没有帅哥经常出现,平时见到心情会好呀~

真的变成谈“天”说“地”啦……