紫羽草庐

本主题由 alex_007 于 2024-5-3 14:24 移动
引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-11-7 08:20 发表

确实该穿羽绒服了,不过周一气温有回升,应该还会好一点。

我还想跑步来着,懒得出被窝了,外面全是雪,有的化了成了泥
  想跑就跑啊,不许找借口啊!

不谈天说地还能怎样呢?本来这里就是聊天贴啊 哈哈~~
上班真的很烦啊 帅哥不多 只是现在没钱 没办法 就得瞎忙~~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-11-11 09:33 发表
上班真的很烦啊 帅哥不多 只是现在没钱 没办法 就得瞎忙~~
翎儿今天网购没?我买了不少东西

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-11-11 09:33 发表
哈哈😄,相对于谈天说地,我还是更倾向于聆听翎儿普及“生理知识”……

咱是双十一之前买的东西 没钱 都快穷死了 哈哈~~
咱属于比较被动的那种人 不太会主动说什么的 也可以说比较懒吧

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-11-12 08:27 发表
咱属于比较被动的那种人 不太会主动说什么的 也可以说比较懒吧
洒家也是穷人,所以为了省钱,都集中在双十一买了

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-11-12 12:46 发表

洒家也是穷人,所以为了省钱,都集中在双十一买了
我连双十一都不敢买

溜达,很久了···

来看看猫猫和翎儿,还有信区的各位兄弟,掌柜的就算了···嘎嘎

引用:
原帖由 性不二 于 2015-11-10 15:35 发表

想跑就跑啊,不许找借口啊!
介个,嘿嘿,感觉到天气和泥泞的地面,忽然就不想跑了,哎~

都知道这个是借口啊啊啊啊……

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-11-12 08:27 发表
我都好久没见到过帅哥了,昨天车上有个很潮的人,黄色的头发扎个小辫子,长得很像李勇,可是真的好丑,还有跟他一起的小伙子坐我边上,长得还行就是描眉擦粉的,太娘了~

我都好久不买东西了,除了必需品。