紫羽草庐

本主题由 alex_007 于 2024-5-3 14:24 移动
翎儿,没申请一个光棍节勋章?

引用:
原帖由 性不二 于 2015-11-16 16:20 发表

现在男孩从小都照顾的太金贵了,,女孩呢,,家里一想,社会这么复杂,可得教育的狠点,不然以后可怎么办呐

所以就男的越来越娘,女的越来越汉子

1111无感,,那天抽空看了下,想买的,常买的也没见便宜 ...
我三,四年前买了一个,Sole63,推荐,非常好用。

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-11-26 22:12 发表

这样子说肯定是没少用,成果怎么样?

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-11-26 22:12 发表

如今三四年过去了,该秀秀成果了

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-11-27 19:04 发表

这样子说肯定是没少用,成果怎么样?
引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-11-30 00:55 发表

如今三四年过去了,该秀秀成果了
我喜欢在外边跑,有空气,有景致,但冬天空气质量太差,会用用跑步机。可我用跑步机有个问题,每次跑完下来都晕的不行,需要缓半天,所以特别不太爱用跑步机,也就没什么成果了,基本上夏天会瘦一点儿,到冬天就全回去了。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 运动好。 2015-11-30 18:29

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-11-30 16:10 发表

我喜欢在外边跑,有空气,有景致,但冬天空气质量太差,会用用跑步机。可我用跑步机有个问题,每次跑完下来都晕的不行,需要缓半天,所以特别不太爱用跑步机,也就没什么成果了,基本上夏天会瘦一点儿,到 ...
外面就这空气,你还能跑步,真是佩服佩服。夏天空气就好了?

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-11-30 18:29 发表

外面就这空气,你还能跑步,真是佩服佩服。夏天空气就好了?
夏天比冬天好多了,大多数日子都没问题,冬天主要还是烧煤闹的

不设防的地儿,是狐是人都期待的紧

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-12-2 09:55 发表

夏天比冬天好多了,大多数日子都没问题,冬天主要还是烧煤闹的
不烧煤也是难熬,还是蓝天白云舒服啊。

引用:
原帖由 dengju 于 2015-12-2 13:37 发表
不设防的地儿,是狐是人都期待的紧
就你露面少,我一会得去看看翎儿去。