紫羽草庐

本主题由 alex_007 于 2024-5-3 14:24 移动
咱露面也不多啊 打算上哪看咱去啊 哈哈~~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-12-2 20:51 发表
这是上哪修炼去了?都多少关了?

要上班啊 天天累的要死 回来肯定要睡觉的不是~~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-12-2 21:58 发表
要上班啊 天天累的要死 回来肯定要睡觉的不是~~
一起上班,一起下班,一起睡觉,一起泡澡,

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-12-2 20:51 发表
我看你挂版了就跑那办公室冒个泡,早被淹没了估计。上班这么忙,注意身体啊。

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-12-2 22:03 发表

一起上班,一起下班,一起睡觉,一起泡澡,
顺序,注意顺序,应该先泡澡再睡觉

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-12-2 23:50 发表

我看你挂版了就跑那办公室冒个泡,早被淹没了估计。上班这么忙,注意身体啊。
咱去办公室的时候不多 基本都在外面扯皮 淹没还不至于~~ 最近累死了 哈哈~~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-12-3 11:54 发表

咱去办公室的时候不多 基本都在外面扯皮 淹没还不至于~~ 最近累死了 哈哈~~
来吧来吧,刚刚下班,办公室需要你,也需要猫姐
也需要三都督,也需要皮鞭客,还需要主,还有春生

权限------------掌柜看不到-------然后没了

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-12-3 11:54 发表

吃点海鲜,泡个温泉,休息休息~单位给你多少钱,那么卖力干嘛~

给不了多少钱 但是不干活更没钱啊 没办法才上班~~有招谁上班啊