[同人衍生] 【大学门卫老董续】(中)绿帽男窥破偷情夜,美师生争夺老门卫

本主题由 System 于 2024-6-10 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
多字没问题,好看就行,李大端午节快乐啊

大大端午安康,礼貌催更,不知道大大写的怎样了,多久能更新啊

引用:
原帖由 嘻嘻为 于 2024-6-10 12:13 发表
大大端午安康,礼貌催更,不知道大大写的怎样了,多久能更新啊
之前说过端午节假期期间没有机会写文,因为在家过节。
放假之前写了两万八千多字,光剧情就写了一万五千多字。这才刚刚推进到肉戏,而后面的肉戏我设计了很多,但是因为各种姿势什么的大同小异,写起来会有些雷同,所以我之前考虑的是删减部分字数的基础上增加更多的服装和场景。
目前就面临一个问题,写起来很可能字数会相当多,看起来会有些审美疲劳,所以我还在权衡该怎么写,明天结束假期回单位之后才有机会继续写。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-6-10 20:01

回复 12楼 的帖子

大佬大佬,就是要有服装场景啥的才好,就算人脑渲染能力很强,但还是要有基础素材才行,不知道会不会让戴校花怀孕。。。话说阿龟还会更新吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-11 18:18

引用:
原帖由 leerock8090 于 2024-6-10 19:43 发表
之前说过端午节假期期间没有机会写文,因为在家过节。
放假之前写了两万八千多字,光剧情就写了一万五千多字。这才刚刚推进到肉戏,而后面的肉戏我设计了很多,但是因为各种姿势什么的大同小异,写起来会有些雷同,所以我之前考 ...
大佬端午安康

期待戴校花爱上老董,自己在危险期甘愿无套被搞大肚子