[觀眾] 【地下城与冒险者】22同人(奸淫魔女)

睡醒,状态有点不在,所有都有些不知道要说什么。

阴阳师部分本来还有后续,但觉得还是蠕虫和路上怎么用来换吃的或做诱饵有点老调重弹。女神官部分是和女骑士,腹黑小萝莉还有伪女勇者想一起写的(四个人一起呗抓那里),但觉得坑太大,所以一直没继续弄。

本想着下次更新就是玛耶部分,但意外出了点事,得重新考虑了。

因为001不让催更,所以换个大家最近聊的话题,大家说T2大大是不是已经结婚了,而且是几个孩子的父亲?等等等等。然后一堆人说求证实……不过这个属于侵犯隐私了吧?

一直比较喜欢高傲的魔女这个角色,能力强,近乎无敌,写的时候一直在思考,既然她可以违背控尸者的命令,想不使用魔法就可以不用,但为什么在被要求脱衣服时又不能拒绝呢?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-10-10 07:34

引用:
原帖由 觀眾 于 2017-10-10 00:30 发表
睡醒,状态有点不在,所有都有些不知道要说什么。

阴阳师部分本来还有后续,但觉得还是蠕虫和路上怎么用来换吃的或做诱饵有点老调重弹。女神官部分是和女骑士,腹黑小萝莉还有伪女勇者想一起写的(四个人一起呗抓 ...
咳,我最近的重点的确不在这里,所以这个世界观有人愿意继续下去还是很开心的。特别是期待女神官的部分,其实还有圣女,那个我很遗憾没写周全

其实也期待有完全原创的故事拉
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-10 22:12

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2017-10-9 23:50 发表

可恶呀,可惜我一开始就没有大师的心态,没人气就tj,有人气也tj....咳咳,关键是这可不是迷雾结局啊明明是没有结局吧。但是的确,可以让一堆人一记得这个文就开始念叨结局,传说中的【超大迷雾】啊!
还好有少妇 ...
其实比起归隐还不如说整个人就消失了,所以你要控制她也得找到人才能控制吧,不可能直接把头高举过头:啊,听从我的召唤吧!,然后红宝石就突然出现这样.......
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-10 22:12

引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-10-10 21:41 发表

其实比起归隐还不如说整个人就消失了,所以你要控制她也得找到人才能控制吧,不可能直接把头高举过头:啊,听从我的召唤吧!,然后红宝石就突然出现这样.......
为什么不能?

蓝猫站在淫灵殿的中央,高呼一声“红宝石,出来吧!”淫灵殿中央的雾气凝聚成一个人形,红宝石看了一眼蓝猫:这次召唤我的就是这个玩意吗?来吧,赶紧的,完事后我还要去找蓝宝石去呢。就大字型的躺在了地上。

完。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 觀眾 于 2017-10-11 17:17 发表

为什么不能?

蓝猫站在淫灵殿的中央,高呼一声“红宝石,出来吧!”淫灵殿中央的雾气凝聚成一个人形,红宝石看了一眼蓝猫:这次召唤我的就是这个玩意吗?来吧,赶紧的,完事后我还要去找蓝宝石去呢。就大字 ...
哈哈哈哈哈哈观众大大你够了,不过蓝猫他应该只对红宝石情有独钟~
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-12 01:33

引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-10-10 21:38 发表

咳,我最近的重点的确不在这里,所以这个世界观有人愿意继续下去还是很开心的。特别是期待女神官的部分,其实还有圣女,那个我很遗憾没写周全

其实也期待有完全原创的故事拉
我一直喜欢黑欲斗妓场的露维娜,主要是高挑的斗技女神和矮小瘦弱需要保护的地精的组合我觉得很萌,而且有人想改造露维娜的时候莫比还很霸气的说了“她是我的谁都不能动”这话……我可以写一个阿鲁法尼亚线的故事咩?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-10-12 01:33

引用:
原帖由 女巫艾达 于 2017-10-11 20:29 发表

我一直喜欢黑欲斗妓场的露维娜,主要是高挑的斗技女神和矮小瘦弱需要保护的地精的组合我觉得很萌,而且有人想改造露维娜的时候莫比还很霸气的说了“她是我的谁都不能动”这话……我可以写一个阿鲁法尼亚线的故事 ...
啊,一想到T大欠的红宝石最后3章我就欲哭无泪啊。
地精被你这么一说居然意外地有点萌。
可恶啊,等我学好了画画10年后一定要出一本红宝石的插画集,那么2028年见
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-12 01:34

引用:
原帖由 女巫艾达 于 2017-10-11 20:29 发表

我一直喜欢黑欲斗妓场的露维娜,主要是高挑的斗技女神和矮小瘦弱需要保护的地精的组合我觉得很萌,而且有人想改造露维娜的时候莫比还很霸气的说了“她是我的谁都不能动”这话……我可以写一个阿鲁法尼亚线的故事 ...
可以啊,如果你们愿意完全可以把这个世界观继续下去,我最近实在没什么精力来着。

如果要说的话,其实整个世界观还是比较正常向的,并不是表现出来那种道德伦丧的世界。西方同盟和帝国都是以正常奇幻世界(日系)以模版来塑造的,总体来说还是比较亮丽的

绿水河南北岸比较糟糕,是个战乱,贫穷和饥荒的世界,类似于剑风传奇这样的世界观,大体上是这样
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-10-12 01:34

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2017-10-11 21:24 发表

啊,一想到T大欠的红宝石最后3章我就欲哭无泪啊。
地精被你这么一说居然意外地有点萌。
可恶啊,等我学好了画画10年后一定要出一本红宝石的插画集,那么2028年见
其实我最喜欢的还是蓝宝石,虽然这类角色对大部分人来说比较无感就是了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-12 01:34

引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-10-11 22:34 发表

其实我最喜欢的还是蓝宝石,虽然这类角色对大部分人来说比较无感就是了
这不是一类角色,是一个角色吧。
漂亮就算了,而且不是花瓶,2次担任爱与美的使者,我记得还单手擒拿了那个要捅她的人,谁来着,珍妮?
反正就是很圣母的感觉。
果然我对红宝石的执念都是因为断尾的小说啊可恶。
不过我后来才发现两个人发色貌似是黑和金,啊居然不是红蓝啊!?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-10-12 01:34