NPG三款名器和大魔王女神Muses个人评测

NPG三款名器和大魔王女神Muses个人评测

【推荐产品】:NPG名器006、NPG名器007、NPG名器010、大魔王Muses系列的Kolalo(Soft版)         
【产品价格】: NPG基本在300-400,大魔王500         
【网站服务态度】:都在某宝购买,包装都很隐私,完全看不出内容
【购买经验及过程】:
        严打越来越严,一个不小心被逮那生活工作就麻烦了,所以我放弃了一直很喜欢的浴场大保健,但是总得发泄,用手是很快的,可是次数多了后感觉差点意思,所以就萌生了买玩具的想法。
        我个人是属于享受型的,当初到手过一个国内产的硅胶玩具,硬邦邦的,和真人的感觉差得太远!一次后我直接丢了,后来经过大量的看帖、交流,我还是锁定了NPG的名器系列,3、400的价格不算贵,比起大保健便宜太多了,于是我开启了挑选NPG名器之路。女优真人倒模、日本进口、结构解剖图...这些看看就兴奋了~ 难得的是完全可以网购到正品,而且到手时各种包装,外观上完全看不出痕迹,对隐私保护得很好。连续三款NPG后,又换了大魔王,原因何在?且听下面分解。

【产品评价及介绍】:
        买的第一款是007,当时是冲着Sarah的颜值去的,清纯中流露出浪荡,我非常喜欢,而且内部解剖图也够曲折。到手后迫不及待的清洗、擦干、倒入润滑剂、放片、开启活塞之旅!老实说,感觉和手、劣质玩具完全不同。首先名器比较大,拿在手上很有质感,但是整体又软绵绵的,捏起来挺舒服。入口处很小,不插入前甚至还会怀疑能不能进去。进入后弹性十足,慢慢插入是能感觉到内部曲折的颗粒一点一点在龟头上爆开,麻酥酥的,让人不由自主的呻吟出声,而且NPG的厚度足够,包裹感十足,你会感觉小弟弟前后左右都被温柔的包裹抚摸,非常舒服。这和真人不一样,女人没有那么紧致,包裹感没有那么好,偶尔碰到调皮玩“夹阴”的女人,也只是加强了周围的包裹力度,龟头处还是觉得空荡。但是硅胶玩具不同,空腔小,积压小弟弟的每一个部位,前所未有的体验~ 在爆发时,都爽到不由自主前顶,像和女人在做一样。
        后来频繁的使用,007终于寿终正寝了。这里必须要吐槽NPG的缺点问题:我使用的所有NPG系列第一次基本都会入口开裂,当然可能是入口较小或者我直径较大的原因,难道你们不知道改进么?难道是因为日本本土男jj小没这个问题?多次使用会造成裂口越来越大,降低舒适度,最终完蛋。我都没有翻开洗过,都是小心翼翼的冲洗耶,唉,也可能是营销策略吧。
        反正大约半年后,007只能扔了,我挑选了刺激度更高的006。这款玩具有个特大的G点设计,刺激度更大,到手后,和007比较,在材质上差不多,都是双层结构,内部淡红色,隐隐透露出淫靡的感觉,手指头插进去能清楚的感受到那个特大G点,圆圆的一块,带着褶皱,这可得好好体验下。照例前期准备好后,慢慢的研磨挺入。入口一如既往的小而弹,进去没多远,就能清楚感受到G点了,很明显,转了一圈,麻酥麻酥的,继续挺入,内部颗粒感比007更多。开启活塞运动时,大G点会清晰的摩擦前后,再加上有意识的转动玩具,让她在不同的方向研磨,难怪刺激感会上升一个档次,不久就缴械了。对喜欢慢玩的我来说,体验不如007。体验不好,使用次数相对减少,一直收藏着没怎么打理,后来发现气味变得很重,貌似有霉化迹象,果断扔了。
        兜兜转转的看了其他的产品,还是回到了NPG,想着旧不如新的道理,决定入手最新款的010冲田杏梨,那对波涛汹涌就够瞧的。拆开包装后一看,嚯!内部材质果然不一样,明显比之前的颜色红了很多,呈现深红色,这是熟妇的意思吗?而且是双通道,多了一个后庭花,但是结构简单,而且短,我不抱什么希望。果然在实际感受中,觉察到了不足。因为双通道的原因,靠近后庭花通道的地方相对材质就少了,包裹感降低了。而这款玩具的腔道比之前的宽,材质我个人觉得偏硬,所以感觉不是很好。后庭花就更加了,那么短小,往前一点就顶上去了,那么薄薄的一层,哪里有什么快感可言。好吧,那我就安心只玩“正道”好了,可是狗血的事情来了——入口开裂非常严重,比之前的都要严重,可能是双层材质又加上后庭的关系,这不算什么,可是才短短几周时间,后庭和阴道之间被我捅破啦!这下尴尬了,不贯通的设计带来的吸允感完全消失,而且还会露润滑油...裂口迅速扩大,红色部分几乎裂为两块了,扔了扔了!这是我手头寿命最短的NPG,才1个多月,以后绝不再买这款设计。
        玩具都扔了,欲望又来了咋办,还得买一个。NPG的裂口问题真的让人头痛,多次比较后决定换大魔王系列,据说裂口问题小很多,也是进口货,而且主打慢玩感受,这对我来说很重要,我才不要快速缴枪,我要慢慢换片看,边看边玩,最后才爆发~ 大魔王有3个系列,以3个希腊女神的名字命名,然后每个系列又可以挑选材质,从硬、普通、软、很软、超软5种材质,非常人性化。鉴于我已是身经百战,怕太弱的刺激对我无效,要是感受在插空气就尴尬了。所以最后我选了最高刺激的女神Muses,但是挑选了“软”的中等刺激材质,这种搭配我应该可以驾驭。在价格上,大魔王比NPG要更贵一些,名气貌似也不如,不过先试试看呗。
        Muses女神到手后,目测在外阴的设计上,不像NPG搞的真人倒模那么噱头,倒是有点像我最早的美国手电筒,简单实在。扒开内腔看,刺激点多,但是规则排列,不是NPG的天马行空。最重要的是实际感受,准备好,提枪上马。果然是慢玩系列,我这个搭配应该是大魔王里较大刺激的了,但是都比不上NPG006,倒是和中等刺激的007相似,在包裹感和舒适度上,感觉都不错,弱软度也好,想对比NPG,感觉没那么出油严重,也没有开裂,当然这个要等我多次后才能肯定了,目前也只用了几次而已。但是有一点不如NPG系列,就是NPG内部结构不规则,所以你可以在玩的时候转动,不同方向的插入感觉不同,这个真人类似,你插入女人的时候,正面、抬腿侧插、已经后入的感觉也是不同的。而这款虽然也曲折,但是构造相对规则,就少了点这个乐趣。
        最后总结下我的感受,可能007是我的第一款,所以一直拿她做比较,也比较倾向她。但是每个人的感受不一样的,不要过度依赖别人的评测,毕竟还是要看你自己的。比如说NPG003,很多评测都说这款是最好的,但是对我来说,刺激度就太小了,而且掉渣的毛病我难以接受,这款我是很早以前买的,就不放这里评测了。大魔王也挺好,可以和007并列,极度不推荐010,双通道真的没意思,而且会造成实际感受不好。
        以上为我个人的评测,且完全原创,本来想加入验证的,但是各种图床传图太麻烦,就算了吧,仁者见仁,相信大家能看出。我没有列出买的商家名字,大家应该也能找到正品渠道,如果实在找不到,可在后面留言,我不定期回复下。

本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +114 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-11-6 09:00
  • 反派Villain +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-11-6 09:00

名器倒膜倒是挺好的,哪怕几十块钱买的也很爽,有时候感觉用这玩意比操女人还爽
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-2 22:03

楼主,我最近想入手一个,你写的文章我全看了,我想要个刺激大的,你推荐哪个好点呀
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-2 22:04

这个东西比女人方便的多了,看了楼主的评测,感觉柔软捏在手里的感觉得比较好
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-2 22:04

我也想买个大魔王呢,都说是神器,但是看楼主的描述也就那个样子,平平无奇。现在反而犹豫了
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-2 22:03

用过003和006但是都感觉一般,不知道楼主有没有试过R20,有测评可以分享下。

名器这个得看它的材质跟做工  做工好的话 体验感会很好

版主留言
释凡(2018-4-17 16:20): 兄弟方便的话,可以开个贴说说
好多年前用过NPG的张筱雨,特点就是器大,外观逼真,非贯通的设计确实有真空的吸感,但还是总觉得差点什么,就是太人为的设计,不像真人那样抽送一段时间后会比较平滑。前段时间又撸了一个撸撸杯mini,小巧,通道也曲折,就是短了点。其实只要材料OK,国内的这些玩具也挺不错的。用过两个倒膜的一点小体会。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +5 活动期间双倍奖励 2018-4-22 05:13
  • 释凡 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-4-17 16:20

这贴含金量高,我淘宝看了看,感觉大魔王不错,准备入手一个试试看