[Raku] 【翻译:催眠后辈(1)】

熊猫也要来长篇了么?真是稀奇事!
一开头男主就用电脑编曲影响了女主的思维,感觉还是速推流啊?
只是男主目前还没意识到,女主也在懵懂之中,后面还会加入什么角色呢?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-9 22:03

版主留言
Raku(2018-1-17 15:04): 淡扯!我每月一篇叫不定期?那我現在不幹了啊去你的!
说的好像以前不是不定时更新一样(白目)
只不过用补的名义爆发而已吧XD

不过读者的期待什么的,可以有,但不要当成负担就OK啦。

虽然在我看来一个作者说自己变成“不定时更新”的时候多半也就意味着他要摸鱼了w

作为不太喜欢回复的人有的时候真的是不知道该说什么,说多了煽情,说少了矫情,所以干脆就不说啦XD

总之,我资瓷U大就对了。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-1-17 01:44

引用:
原帖由 asd10101000 于 2018-1-17 00:27 发表
说的好像以前不是不定时更新一样(白目)
只不过用补的名义爆发而已吧XD

不过读者的期待什么的,可以有,但不要当成负担就OK啦。

虽然在我看来一个作者说自己变成“不定时更新”的时候多半也就意味着他要摸鱼 ...
請先允許我火氣上湧噴那麼一句話,因為我以前的確「不是」你口中所謂的不定期更新
而是一直朝著每月一篇這目標前進,最少也作到了平均值以上的成績
要是我不定期的話,你會看到UZI的文章成為比季刊更加噁心的超拖戲玩意

然後,如果我這兩年來的奮鬥連任何實績跟信譽都無法建立,只換來不回帖的毒者口中一句『你果然要摸魚了』的話,那我就抹抹鼻子摸魚去吧,反正打個碧藍看山城改賣萌還比較滋養身心

只是我真的很失望就是了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-1-18 08:44

版主留言
Raku(2018-1-20 10:01): 同系的寫手, 我相信我已經是最勤更的前五名甚至前三, 被那樣說時我心臟都差點停擺 (在辦公室差點氣到摔鍵盤的人);會正式改成不定期, 是因為我今年工作量異樣的不固定, 沒法保證平均產量, 我真的沒怎麼摸魚了, 我想....
引用:
原帖由 Raku 于 2018-1-17 19:05 发表

請先允許我火氣上湧噴那麼一句話,因為我以前的確「不是」你口中所謂的不定期更新
而是一直朝著每月一篇這目標前進,最少也作到了平均值以上的成績
要是我不定期的話,你會看到UZI的文章成為比季刊更加噁心的超 ...
呃,没想到引起U大不快了十分抱歉。
其实我只是吐槽而已,并没有指责什么的意味啊,大概是我措辞不当吧…
我的意思是,之前我上论坛看到U大发的文前言里偶尔会写着“这篇是补XX月”类似的话而已
所以我吐槽“只是借着补的名义爆发而已吧” 我当然知道U大是在尽力每月一篇。
并没有指责的意思。。

至于摸鱼那个说法其实是E绅士上一些个人汉化的本子下边经常能看到,所以顺嘴这么一说。大概是平时那边开这种玩笑习惯了,没意识到U大对于这方面比较敏感,我的错。
U大请别放在心上,如果这些话引起了你的不快,我这边收回,并且在这里道歉了。十分抱歉。

至于回帖,实际上是因为当初这边规定比较严,经验少回帖不当被扣过几次分(实际上这是第二个号了,第一个号是现在这个ID后边少一个0,因为回帖不当扣成负的等待删除了,所以我又从新注册了一个,就不敢回帖了。。),所以就没养成回帖的习惯。。
一人堂那边我也回复过U大的。。。(最近因为大陆这边移动网总是屏蔽所以很难上去所以好久没去了。。)

可能我确实是隔壁大木老师说的那种“不说话才是最大的支持”那种人吧……挺惭愧的,好不容易想表达一下自己的支持结果还弄巧成拙了。。

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +23 一般没有直接被删,就还有恢复机会。用原ID ... 2018-1-20 10:14
  • shinegod +1 一般没有直接被删,就还有恢复机会。用原ID ... 2018-1-20 10:14
  • Raku 金币 +10 2018-1-20 09:58

有楼主的存在真是一种人生幸事!风格很专业 这个世纪就缺少你这种人才!COME ON BUDDY! 很好看的文章 肉戏很足
本帖最近评分记录

甘夜奏小同学到各个社团了解希望挑选加入。咨询到创音部(创作音乐部)。听听音乐唱唱歌。中间小奏好像有点被音乐催眠了。
双眼空洞,轻飘飘的都暗示主角这个部长的音乐有催眠能力。结尾对小奏的在意和要完善曲子是对之后对后辈下手的铺垫。故事的开端写得很是细腻。
吐槽一句,一个兴趣部只有一个人这是多不受欢迎啊,可爱的女主角怎么就掉到这个“坑”里了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -20 第五条 2020-12-19 00:50