[绿意盎然] 【老苍头的故事】(第一卷 ) 第3章 悲情美人 附图

本主题由 System 于 2018-1-18 05:00 解除限时高亮
虽然进展有点快,不过女人们还是蛮吸引的。楼主再接再厉
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-12 22:46

版主留言
龙葵(2018-1-13 14:45): 请注意回复质量
肉戏的料好足,也期待下一张的进一步发展

对剧情有兴趣了,话说上一个印象深的老头还是《魔。道》那个呢。。当然秦大爷更是不可磨灭啊23333
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-13 14:46

好文啊,期待下章老头的表现。作者啊,等级不够看不到附图能发私信不?

有钱果然是王道啊,再加上强健的体魄和技巧......攻城拔寨指日可待
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-13 20:47

提示一下,这部小说共分3卷。(大纲想好了)
小说的名字还没想好,就以老苍头的故事,暂时代替。
第一卷是老苍头的故事。(这一卷,老苍头还没黑化。)
第二卷就是另一个人的故事。(这卷比较虐心)
最后一卷,比较奇幻。

本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-1-13 20:47

很期待楼主后面的更新呀!想早点看到老苍头和班长3p女主持人的情节,希望楼主能让女主持穿上丝袜让两个老头子干呀!楼主辛苦了,先谢谢了。
本帖最近评分记录

假日休息了两天,看了一些书。
明天上班继续码字,尽快更新。

最快明天更新,最迟后天更新,又是万字篇幅,几乎全篇肉戏。
现在已经码了快5000字了。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-15 23:44

老苍头的故事大大写的还是相当不错的,可以说从人物设定、故事的发展、结构,都话了不不少心思在里面了,看的出,大大想把老苍头改头换面一下,让他成为矮大上的男人,从文章的女人的神态和肢体语言来说,她们对于老苍头这样一个老头还是相当不削的,毕竟她们都是一些青春靓丽、在她们看来前途一片光明的大美人,都是有着一人之上,许多男人为在身边转悠的本事,可是她们有的时候还是忽略了钱和权的强大之处,老苍头从一个公务机关跳转到一家大型公司,关键是职位还不低,这时候他就拥有了权,而当他碰到他的老班长时,那就注定他就不再缺少金钱了,而一旦男人有了钱与权的时候,那不管之前是再怎么的矮矬穷,再怎么让别人看不起,他都能立马变身,而他的人生讲会为我大的对于肉文的描写,可以说看到现在已经第三章了,大大对于人物肉戏的描写刻画的非常的细致,而且吊足了我们的胃口,基本上不会轻易去写,但一写下去就能让我们欲罢不能,从这点上也能看出大大的文字功底还是挺不错的,而对于接下去的肉文我还是相当的期待的,毕竟大大给了我们一颗保心丸嘛,老苍头可是有圣功附体,他的家伙可真不会小的嘛,这对于故事里的那些女主人公来说,可真是福音了,因为这种女孩基本性爱等于零,如果能够开发的好,那对于性爱绝对会上瘾的,到时候等待我们的就是一段段让我们肾上腺素飙升的肉戏了,而这也是我们读者最为乐见的事了,期待大大后续的佳作!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥仙 金币 +29 认真回复,奖励! 2018-2-7 17:28
  • 逍遥仙 贡献 +1 认真回复,奖励! 2018-2-7 17:28