[丰腴] KATU-047 色気ムンムン超淫乱ロケット爆乳ママSEX大好きヤリマン肉尻ボイン露出ギャル

KATU-047 色気ムンムン超淫乱ロケット爆乳ママSEX大好きヤリマン肉尻ボイン露出ギャル

【影片名称】:KATU-047 色気ムンムン超淫乱ロケット爆乳ママSEX大好きヤリマン肉尻ボイン露出ギャル
【出演女优】:
【影片大小】:4.40GB
【影片格式】:MP4
【有码无码】:有码
【特 征 码】:702F4919C41B65FCF1570A4AF0AFF716534F18D8
【影图预览】:
许久没有转载肥胖片了,高清版。

附件

[检查重复] katu-047.torrent (12.2 KB)BT资源

2018-2-1 06:12, 下载次数: 4922

看多了熟女乱轮片,乍一看丰满片,也是不错的,满身的大白肉,大胸和肥臀,压在上面的感觉松软无比,我相信转瞬间男人就会有生理反应的。现在社会上不是有句话吗:一看胸,二看脸,三看屁股,四看腿!可能现在还有很多兄弟只追求靓丽的脸庞,苗条的淑女。我个人觉得容貌虽然长的普通,但身材劲爆,对于女人来说也是很加分的。我个人还是偏好丰满一些的,试想抱着个靓丽外表,身材干瘪的女人做,想想都觉的是一场可怕的酣梦.............

本帖最近评分记录
  • 寒排 金币 +2 优秀主题,推荐鼓励! 2018-2-2 02:20

一直关注楼主的作品,楼主多发点樱井夕树 寺岛志保那种类型的啊。丰满型的看着爽啊,期待楼主的作品。

丰满熟女看着就来劲,女的太干瘪玩着不舒服

引用:
原帖由 fj00123 于 2018-2-1 10:38 发表
一直关注楼主的作品,楼主多发点樱井夕树 寺岛志保那种类型的啊。丰满型的看着爽啊,期待楼主的作品。
不是没有这个女优的种子,但都是老片了,除非版主同意才敢发。

就丰满熟女的那种啊,除了上面两个之外,还有其它的也可以啊,以前楼主发了好多,这段时间楼主风格有点小变化 哎 我的硬盘需要充实啊

引用:
原帖由 fj00123 于 2018-2-1 10:58 发表
就丰满熟女的那种啊,除了上面两个之外,还有其它的也可以啊,以前楼主发了好多,这段时间楼主风格有点小变化 哎 我的硬盘需要充实啊
最近确实转发的丰满熟女较少,这主要因为新作品的上市间隔大,日本熟女新人的匮乏,资源的寻找等多方面原因造成的,不能不说,近年来,熟女片质量急剧下降,比2007和2008年的鼎盛熟女时代差得太多了,那个辉煌时代,新人辈出不说,更为珍贵的是,影片清晰并且体积小,片中马赛克还超薄,部部都是收藏的佳片。话说回来,你的硬盘不会一直空着,多关注 亚有转码区 里面我的转载吧,实在山穷水尽没得转载了,我硬盘里的那几千部熟女片我做种发上来。

本帖最近评分记录
  • 寒排 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-2 02:21

谢谢楼主一直以来的奉献,这论坛我下载的最多的就是你发布的作品,每天都会来看下,硬盘里全是丰满熟女片,JUFD系列 ICD-系列 各种 胖妞这些 小狼口味就这样 身材肉比脸实在啊 哈哈😄