【原创】分享下自己老婆用小海豚跳蛋的感受

【原创】分享下自己老婆用小海豚跳蛋的感受

版主留言
最近我们有一个活动,就是原创分享正文满1300字可以加一原创,您的文章已经到了1000+了,如果方便可以再增加一点经验,满1300可以加一个原创(原创是信区勋章和特殊用户组一个申请标准,而且可以在金榜消费区进行消费,或者可以在金榜消费区购买金币,1原创可以购买155金币thread-4282340-1-1.html
【推荐产品】:海豚小跳蛋
【经验年限】:2年
【网站服务态度】:态度很好,三层包装
【购买经验及过程】:淘宝,略
【产品评价及介绍】:

我结婚有5年左右的时间了,从认识到结婚不到一年的时间,应该可以算得上闪婚了,虽然是闪婚,但是我老婆是个处女,平时房事还是很保守的,领证之前可以摸可以亲,但是不能进去,领证之后才有了第一次,平时的动作也就是中规中矩。

婚后两个人在一起时间长了,就少了当初的那份激情,就好像自己的左手拉着右手一样,每次房事也就满足自己的生理需求,有时我需要想着其他女人或者AV情节才能兴奋起来,平时我和老婆双方在性的方面上没有聊过,但有一次同房后我就问,以前你自己有舒服过没有,其实我也没想着她能说实话,或者以为她说没有,谁想到居然说有过,但只用手刺激过阴蒂,很舒服,但舒服过后小便都是疼得,也就很少自己抚摸。

从那以后我就想着在房事上开发一下自己的老婆,让房事更兴奋,更激情。因为自我感觉年轻的时候看了太多的片子了,手淫的次数也多,有些早泄,连续的情况下估计也就2分钟,但也很想尝试一下片子中的情节,也想让老婆更舒服些。

于是在某宝上搜各种各样女用情趣物品和延时的喷剂,曾经买过情趣内衣让老婆穿上,开始时拒绝的,但最终在我的劝说下同意了,穿上后感觉老婆那造型一沓糊涂的,根本没有AV里面的感觉,反而想有些恶心,完全不能进入状态,随即就脱掉了,有时买延时喷剂送的有带线的跳蛋就没仍,一次房事中使用了,先是震动乳沟调情,反应很大,但不是舒服,而是很痒,就放弃上面开始下面,刺激效果很棒,那一次我感觉让老婆真实的来了一次高潮。但是跳蛋使用中不能用了,想着没电之类的,完事后才发现连接跳蛋的地方线短了一根,质量太差了,但回想也后怕,要是线全断了岂不是跳蛋掏不出来了。于是开始搜各样的跳蛋,先买是小海豚的,效果真的不错。第二个是杜蕾斯紫色棒棒,还有个带加热的阳具。都是电动可调速的。

老婆用后的感觉是:第一次使用小海豚时刺激阴蒂很舒服,我往里但是感觉它太大了,塞不进去,之后涂了送的润滑剂,很轻松的就放进去了,听老婆说放进去的时候,麻麻酥酥的,胀的里面满满的,我就用手轻轻的抚摸阴蒂,特强烈的快感,高潮来的时候,开始捂着被子忍着叫出来(因为旁边有孩子,怕吵醒),然后浑身颤抖,阴道不停的收缩,随着状态控制震动的大小,高潮能达到好几次。

跳蛋之后开始真枪实弹,但是依旧时间短,不过这一次确实满足了她。我问感受怎么样,回答是舒服,但是有罪恶感,毕竟是第一次。之后用的是杜蕾斯的,老婆说棒棒太硬,塞进去没有舒服的感觉,反而有些疼,我就扔掉了,带加热的阳具塞进去老婆说太大了,也疼,因为买的贵,就没舍得扔。

时间一久,老婆就离不开了,带来的乐趣是不能言表的,刺激阴蒂的时候,能让人迅速的膨胀,然后刺激的的信号能到达每个神经,然后就本能的叫了出来,但是毕竟不是真家伙,刚放进去的时候是凉的,感觉有点不舒服。

然而我现在有些后悔用这些玩具了,每次房事感觉自己是个陪衬,每次都是老婆舒服过了,我再舒服。虽然我以前就那几分钟,但也能让对方高潮,现在不行了。

个人想法是对象没用过就不要用,用过之后会上瘾,没结婚的女性没用过的话尽量也别尝试了,这样容易将来的对象难以满足。

本帖最近评分记录
  • 释凡 +1 原创光荣,造福淫民! 2018-3-7 12:11
  • 释凡 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2018-3-7 12:11
  • 释凡 金币 +50 原创光荣,造福淫民! 2018-3-7 12:11

兄弟这个帖子写得好,经验总结非常到位,道具使用也很准确,玩的尺度也把握的比较好,感觉夫妻之间非常融洽,祝性福永远。另外楼主多看看论坛健身强体之类的帖子,也可以到两性区坐堂医生那里咨询,身体是革命的本钱,有好的身体基础,怎么玩都可以,性趣发现、性趣体验永远在路上。
本帖最近评分记录

这是兄弟的经验之谈啊。上去了就下不来。
解决的短期的乏味,带来了长期的疏远。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 评论有诗意 2018-3-24 16:16

身体的状态时高时低,不能保证每次都可以完美取悦对方,因此也需要玩具的辅助。
舒适且跟身体匹配的玩具可以让爱人长时间愉悦,还能不断变着花样来,但同样也容易让人沉沦。
不管身体还是玩具,适度就好,过度开发都会让爱人意犹未尽从而欲求不满。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +4 活动期间双倍奖励 2018-5-24 11:05
  • 释凡 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-5-24 11:04

感觉问题应该归咎于你自己吧。既然没法满足老婆那在你满足后用道具满足老婆是你应该做的。你老婆没有在外面偷人而是用道具已经很对得起你了。所以说还是得充足的前戏来铺垫,别那么快进入贤者时间。慢慢你就会知道日本小电影里的一起去吧真的是至理名言
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +4 活动期间认真回复双倍奖励 2018-4-22 05:36
  • 释凡 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-4-5 22:07

我一般追求同时到达顶峰。
如果没玩具的话,虽然也能,但是毕竟辛苦。
有玩具助阵,我只要控制自己的进度就行了。
而且即便她先到了,我也能在她余韵未消的阶段到达顶峰。

其实,自己不用到位,
光看自己爱的人高潮,
本身就是一种享受。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +4 活动期间认真回复双倍奖励 2018-4-22 05:37
  • 释凡 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-4-11 13:49