【原创】男人穿上丝袜的感觉,第一次穿丝袜逛街的刺激经历

和楼主一样,我也喜欢到如痴如醉,冬天的时候,我几乎是天天穿,第一有保暖作用,第二可以防止小腿和裤子摩擦产生了静电。我家人也都知道我穿丝袜,但最心酸的事我老婆不穿丝袜行房,这不是一般的没劲
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-3 22:47

我怎么觉得你有点异装癖 只要不影响别人 自己玩的开心就好

本人也是丝袜控,特别的迷恋丝袜。每每和老婆za的时候都让她穿丝袜,无奈媳妇不喜欢,经常不配合。只能自己趁媳妇不在家的时候也是穿着自己玩,穿着媳妇的各种颜色的丝袜自拍,偶尔也会在半夜的时候,只穿丝袜,然后在楼层的走廊上暴露自拍,各种刺激。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-12-7 22:01

我都穿习惯了,建议你再试试女内裤的感觉

我也买过丝袜,估计是太胖了,170斤,穿上去全花丝了,不过穿上丝袜的感觉是真的好棒

我小时候就开始学着穿长筒丝袜了   那个时候没有连裤袜  都是长筒袜  男的穿上确实感觉很兴奋   淘宝上多的是男士丝袜 如果觉得小可以选择大码的  个人还是比较喜欢黑丝
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-29 00:35

以前还试着穿过一段时间的丝袜(短丝袜),还差点被我妈发现了,但是后来觉得穿丝袜不过瘾,把丝袜套在jj才过瘾,已经试过了棉袜,水晶丝,包芯丝,天鹅绒,尼龙丝袜,短袜中筒袜长筒袜连裤袜都试过,我觉得这个才是最刺激的,穿在腿上其实没什么感觉
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-5 11:57

其实丝袜的最早发明出来是给男人穿的

想试试

结婚之前,偷过丝袜穿过,但是现在只能意淫了

穿过一两次,奈何腿太粗,穿上就废了,惨啊