[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(八十六)

如果使用咒术而肆无忌惮挥霍窃取而来的爱情的人最后能美满幸福,那这个世界上那些真心相爱克服无数艰难险阻才在一起的人又算什么?赵涛的美满就是最大的悲剧。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 对,不然也太不公平了 2018-6-26 23:46
  • 武悼天王冉闵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-6-26 20:07

赵涛是不是应该再渣一些~
义务要是跟感情对等 下辈子也还不清
还是压根就别考虑什么义务 玩女人就玩女人 也许嘛结局还好一点~~
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 他要是个真人渣其实反而好过很多…… 2018-6-26 23:46
  • 武悼天王冉闵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-26 20:08

从方彤彤死了以后对床戏就没什么感觉了,就想看着这个男主他要怎么作,最后怎么作死自己。太渣了,简直没法忍,明明惹了那么多人,看到新生还是不知悔改继续下药,渣。
本帖最近评分记录

回来就看到惊喜啊

挺久没看锁情咒了,因为中期看起来要虐,再看雪大其他网的书~今天回来发现剧情已经原地起爆,男主开始救场了…不过这flag看的还是很担心…顺便问下这炽焰之魂完整版…有的下嘛…8站是和谐版的
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 只有这里发的对应赠品,8战已经是完整版了。 ... 2018-6-26 23:47
  • 武悼天王冉闵 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-6-26 20:09

苏湘紫的性格不是这么容易放弃的,本来就是缺少爱,好不容易对一个人感兴趣了怎么可能轻言放弃,赵涛对她这种性格没法控制,就像对金琳这种特有理智的人一样没法控制,只有那种对他百依百顺的人才是他的菜。其实他既没手段,又没才能,不是锁情咒,他一无所有,主角光环不够强大啊
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-6-27 18:58
  • snow_xefd 金币 +3 主角光环大就不是这个发展了XD 2018-6-26 23:48

感觉金林的心机有点深,赵涛现在一定很煎熬吧,这算不算引狼入室呢……

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 算,就是赶不出去了…… 2018-6-26 23:48

拜读大作良久,一开始羡慕赵涛的机遇,到慢慢的变得开始同情他,我感到了他的无奈与绝望,明明知道爱的人会一个个死去,自己却无可奈何,希望作者不要把他写成悲剧……

本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-6-27 18:59
  • snow_xefd 金币 +2 他……反正最后还活着 2018-6-26 23:48

感觉先崩的会是赵涛自己啊
先是自我暗示自己爱小蓓,又觉得愧疚,心神俱疲,积累起来到一定时候会不会爆。。。
本帖最近评分记录

真的 现实生活就是这么猝不及防 你想的和你不要的 要么不来 要么全来
你小心翼翼的一点点的落脚 突然 他妈的就的地就塌了 好不容易抓根稻草
关键是这草没根啊 还得掉下去 渣渣 时候已到 不是不报
雪大写的现实残忍呢
本帖最近评分记录

终于到炸的时候了,有点不敢看了,不过最后这一篇练笔是真爽啊