[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【收养月老之冷冰霜外传】【11】【完】

看原作的时候,就特别想看冷冰霜被思建XX的肉戏,结果原作者拖戏,一百章出头就感觉快有了,两三百章了还没进展,估计本文的作者也是跟我一样等得不耐烦了才写同人的吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-11 07:43

版主留言
逍遥夢(2018-9-22 08:43): 征文主题回复违规是要扣1威望的,警告一次
这是原作者写的吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-9-22 08:42

我觉得挺好看的,要是能连载几天了

粗略看了一遍,此文严格来讲不是色文,全文基本都是打斗,战争。H情节寥寥无几,最关键的是核心女主冷冰霜一点肉戏都没有,连擦边球都没。确实有不小的失望。作者写此文或许只是不满足男主和冷冰霜的粗浅情感戏,想要把心中的想法写出来而已吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-28 11:24

难得一见的好书,支持楼主,回复量太少,论坛的多数人还是太懒,楼主别在意,看浏览量就知道这文章多么受大家的欢迎了,反正我是每次都拿着卫生纸期待着,可惜每次篇幅都太短,经过前面的过度,后面的章节越来越精彩了,肉戏也多了起来,而且也很精彩,真的有点羡慕妒忌恨了。太幸福了亲,没金币的人伤不起,要靠回复赚点来打开,别Bi视我

看了名字,一看冷冰霜的名字,就知道是个调教女侠的故事,断断续续看了一个多小时,刚出场的女主和12凤钗一下子有了很多的想象空间。没想到说的是一个冷冷女侠的江湖情仇故事,和原文没有太大关系了,完全是另外一个新的故事内容和脉络。小说看得还是很带感的,也许是因为在办公室这个环境中偷偷的看这种色色文章,很有感觉,但是细节描写作者还是要加强啊,细节才能更能凸显出故事的诱人
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +16 征文期间,双倍奖励! 2018-12-21 13:23