[其他作者] 【红尘滚滚】【三、谁的新欢不是他人的旧爱】

代作者回答楼上的。。。作者之前在第一章介绍了,这是第一个以第一人称写的。。挖的新坑,因为之前是叫滚滚红尘,这个不想把时间浪费在标题上,就取了红尘滚滚这个名字。。。。两个没有联系。。。。但是我和大家的心情一样,还是希望作者能够有始有终,能把之前的滚滚红尘给补上去,毕竟一个好文章还是很有收藏价值的。。。如果能完整了,也是对作者自己劳动成果的一个圆满啊
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 liuandpan 于 2018-11-26 12:37 发表
代作者回答楼上的。。。作者之前在第一章介绍了,这是第一个以第一人称写的。。挖的新坑,因为之前是叫滚滚红尘,这个不想把时间浪费在标题上,就取了红尘滚滚这个名字。。。。两个没有联系。。。。但是我和大家的心 ...
兄台说出了我的心声。我也是相当喜欢l大的前一部,姐妹花太诱人了,已发布的章节不知道看了多少遍,就这般停了,真是可惜可惜啊
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-27 10:18

本文是不可多得的一篇色文,这是看第四遍了,作者的文字功底很厚,情节安排很到位,看过多篇有交换的文章,这篇描写非常详细,特别是在描写做爱时,不仅把过程描写得细致入微,还穿插着人物的心理感受,让读者可以认真回味。只是本文更新较慢,希望作者能加油哟。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-3-6 18:07

我也以为是和依云的合租情爱纠缠呢,结果是发展乱交,主角也是现实的人啊,不过报仇也不错,说到底,其实自己不吃亏。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-6 19:26

果然余俊是知道自己的老婆被兄弟上了的,不过他这样可以把老婆送出去的人肯定也不会介意了,这后面都把自己的兄弟送出去了。大家各取所需也没有什么问题。换妻这勉强算是有了,但是大家都随便拉一个关起门来操,那后面可以来一场大群P啊,感觉会更刺激的。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-15 13:33