[其他作者] 【代女而嫁的蜜月风波】第十八章

本主题被作者加入到个人文集中
这么好的文就因为一些二道贩子 唉 人在做天在看。还是很支持楼主大大的决定,期望过段时间楼主大大再次续更
本帖最近评分记录

很好的一篇文章,暂时不更新了,好可惜

看起来还是挺不错的样子啊
本帖最近评分记录

太精彩了,不知后续结果是怎么样的。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-9 13:29

楼主加油,快点更新啊,等不及了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-9 13:29

引用:
原帖由 uxxxr 于 2019-3-1 08:26 发表
请问写得这么好的书停更和倒卖有什么关系呢?实在搞不懂啊,希望作者大大坚持下去不要灰心啊
你这么一说好像确实没啥关系 不仅没关系反而更加让盗版猖獗 不过作者有自己的考量吧
我倒是觉得什么东西都有一个保鲜期 就像电子产品一样 早买早享受罢了 想看花钱买 天经地义
不过也不用太往心里去 毕竟 天下攘攘 皆为利往 盗版这玩意 阻止不了的 最多延长东西的保鲜期
也希望作者在赚够以后好心打发一下免费观看的淫民 如果知道作者会定期放免费章节出来 相信买二道贩子的人也就会更少了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-4-3 11:48

在等待了好长时间好不容易刷到作者大大的更新,满怀期待近来却被惊讶道,因为本书是从刚开始就在追的,主要是文章内容题材的立意以前从来没见过,记得刚看第一章的时候就是因为被惊艳到所以才一直在期待后面的剧情,而后面在看到作者又埋了一个又一个的坑,比如亲家之间营造的特殊气氛,本文才刚刚开始,怎么可以因为一两只苍蝇而废掉了一锅老汤,在这个领域里面,这种渣滓是无法杜绝的,但是你的背后有千千万万的读者们挺你,我们知道谁是谁非,吾等的是非观自有定论,望作者大大坚持!当然,我们也支持作者的每一个决定,当你归来之时,我们也会如期而至~
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-4-3 20:52

作者的辛苦白费了啊!确实挺难受的,毕竟都是工作

非常经典的作品,只是现在几乎不更新了,可惜。