[其他作者] 【我的教师妈妈和校花女友竟变成了仇敌的性奴】(14章+结局)(4W字)[图文]

完结撒花,非常喜欢的作品啊,是既有比较完整的剧情发展和人物塑造又有非常刺激的床戏剧情和各种玩法两者都能兼顾的作品,既可以长篇追更看剧情发展和人物转变,单独一章拿出来也是非常优秀和刺激的枪手文,真的是非常难得的全方位优秀作品啊!
关于后续作品,个人强烈建议发展一下小马大车,看作者的意思有点鸠占鹊巢的感觉,这类设定更容易发挥,小孩把男主全家女性一窝端,把男主家变成自己的淫窝,而全家女性一块瞒着主角,在日常生活中一边瞒着主角,一边各种玩法乱搞,最后纷纷受孕,男主依然一脸幸福的养儿育女。这种感觉非常刺激啊,感觉这次是不是可以以寝取ntr为主,小马大车的刺激和寝取偷情的刺激已经很强烈了,不用拉别的男性角色轮奸女性角色玩了,把众女从身到心彻底ntr,一边在家里接受小孩的各种调教,一边努力维持表面上的日常生活互相打掩护瞒着主角。这种表面温馨日常,暗中堕落淫窝的剧情感觉非常不错哦。
我记得之前c大有一部侄子ntr苦主全家的作品就相当不错,还有画师高津的两部小马大车的寝取类本子也相当优秀可以说是小马大车的经典本子,作者可以参考一下。
一些个人建议,希望作者不要介意,非常喜欢作者的作品,不过个人虽然对于ntr剧情可以接受,但对于媚黑和黄毛把女主带出来多人乱搞的剧情还是有些接受不能,可能我这种属于牛头人中的纯爱派吧?(笑)个人对于作者作品中女性角色各种玩法的同时隐瞒着主角,这种游走于禁忌边缘的剧情给我印象十分深刻,非常希望作者的下部作品可以强化一下这类剧情,调教剧情可以有,但也可以适当多一些调教的差不多后的日常生活中的各种玩法。期待作者的后续作品!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +66 认真回复,奖励! 2023-10-9 21:19

感谢大佬,这本我从好几年前就就开始看了,剧情和肉戏都挺不错了,就是这个插图看着我有点出戏。坐等大佬写这个的番外出来。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-10 00:59

感觉还是有点虐心的,期待番外主角反杀吧。一直全家绿看着都没啥意思了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-13 01:17

为什么现在前面得章节已经找不到原版的了,搜了下都是整理版,不是原作者图文版。
不知道没有大神整理过链接

追了好久的图文小说,可惜是绿的…如果不是绿的就更好啦,期待新作品

哪里有原创
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-10-25 23:26

作者现在还有没有其他的图文小说了,绿帽战神看1-2不到图片了后续还有吗?