[侠骨柔情] 【堕落三部曲之我欲成魔】(黑暗武侠SM向,序-20)

是醉蝠大大的三改吗?这篇文章是很早的所谓魔门男主集邮采花美女榜单,有所谓第一美女仙子一说,经典系列是黄易大师的慈航静斋之类的仙子。总之后来形成了后宫文的一个经典写派。原文感觉加点肉戏就非常不错了。
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-11 05:38

不知道,水晶宫主留在身边,最后是怎么样的一个控制法?

当年看的实体书,内容还是有点印象的。可是当年看的书里H部分点到即止,今日方能弥补遗憾。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-2 09:02

老套路老剧情,男主上来就掌握绝世武功然后下山猎美,在武打的部分,序里的不错,一招一式写得有模有样,还算精彩,从第一章开始就变成自行脑补武打动作,反正一起一落对手就倒下,在肉戏的部分,也基本是一笔带过,连最基本的描述都缺乏,反正不一会天就亮了,至于sm的部分,我完全感觉不到,一开始我就是看到sm才进来看的,看了几章连sm的影子都看不到,难道要看到最后才有吗?我实在是看不到最后。男主下山啥也没干就开店,出去猎美谁看店也没交代,似乎男主有三头六臂,一天在那不停的易容,有这个必要吗?男主见不得人吗?黑暗类的武功高强的男主怕什么?文中充满了哲理性的言语,但是一点也不深刻,也感觉不到对女主心灵上的摧毁,因为根本就没有掌握女主心灵上的弱点,也没有交待女主脆弱的一面,就是说出来能让女主浑身冷汗,恐惧异常的弱点,不然叫什么黑暗?下迷药什么淫贼都会,靠父亲的庇护是谁都知道的事实,男主对女主的了解这么肤浅怎么刺激女主?可能是对文章的期望太高的,所以才这么失望,唯一让我佩服的是竟然能写这么长,也是蛮难得的。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2021-4-9 09:54
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-4-9 09:54

上次在起點看總武小說還有個人在章說裡提到了花折枝這個混號,可見天下lsp是一家